ドラマが放送されてるので原作読みにきました。
ドラマより、かなり恋愛要素が強い感じで逆にビックリしました。
同じような方は、心してください!by ぽんたろう3-
うんうん
ドラマ見出したから漫画も気になってよんでみたけど、ドラマよりかなりイケイケな彼でビックリ、好感さがったー
by mamimuuuuu5-
現実味無し
現実味無い話だな…と。主人公は普通の女性で相手は仕事できる金持ちイケメンになった幼なじみと都合の良い設定。幼なじみで初恋だったとしても賢い金持ちイケメンが流される頭悪い女に執着するだろうか?って感想です。絵は綺麗めで読みやすいので残念。
by めろんといちご-
ほんとに?
ウソ婚という名前だけど、ウソではなくなっている。八重ちゃんももちろん友達とか幼馴染とかの気持ちではないだろうけど、もちろん相手も好きでしょうがなくなってる。どんどん加速していってるからどんどん読みたくなる。
by mikalon-
ストーリー重複
他の女避けにダミーの結婚して、そっから両思いになる話、多すぎませんか?
ストーリー被りすぎてもうお腹いっぱい。by とらりひょん-
ドキドキ
こんな素敵な幼馴染いたら最高ですね。主人公のテンパる気持ちもよく描かれていて、気持ちが伝わります。とても面白く読めます。
by さくら322-
いーなあ!!
金持ちイケメンの幼なじみがいることがまず羨ましいし、その彼と住んで生活費も…ってどれだけハッピーなんじゃい!!って感じです笑
by あさたまいまい-
ドラマ化されてて気になったので読んでみました。
匠の仕事とかも含めてリアリティないなぁーって思うけど、漫画だし夢あってもいいのかな。
まだ序盤だけど、八重ちゃんと匠がなかなかシないのは焦ったい。匠は好きだよね。八重ちゃんも心動いてると思うんだけどな。先が気になります。by ショコラ✡-
ドラマがおもしろかったので原作を読みにきました。原作とは結構違いますね。どっちが好きかは好みだと思います。
by ヘイヘイホー-
タックんサイコー
きれいな絵なのでたっくんみたいな人は出会うことは人生ないんだろうな~とうらやましくも楽しく読んでます。
by ななしのりょこ-