本当は

好きなんじゃないのー?
    好きじゃなくて結婚してもやっぱり、気になるもんだよ!笑
    なんだかんだで続きがきになります!

胸キュン

何だかんだSキャラで格好いい人からグイグイこられるのがいいですよね
    羨ましい限りです
    でも彼の一途さが更にきゅんとします

一気に読んでしまいました

キュンキュンするところ盛りだくさんでした。たっくんが八重ちゃんのこと好きなのがとっても伝わります。
    感情移入して見れるので、エッチなシーンも盛り上がれます♡
    欲を言えば、たっくん!八重ちゃんの事が欲しいと思った瞬間、キス→エッチに持っていくので、進行が早すぎます。笑
    キスの前のタメを作って、もうちょっと焦らして欲しい、、
    キスの前にギュッと抱きしめるとか、、
    頭なでるとか、、キスの前に間を作って、ムードを作ってくれれば最高です!!
    ただ、がっつく10代の男の子みたいになるので、、

しかし、全体的にはとーっても、キュンキュンできるシーンが多く大満足です。
    遊び慣れてるたっくんが、ピュアな八重ちゃんに惹かれるシチュエーション。。
    八重ちゃんが少しずつ、たっくんになびいていく感じ、、最高です。

あこがれ

幼なじみと突然再開して、彼はイケメンお金持ちになってて、自分のことが初恋だとゆう王道ラブストーリーです。

主人公がサバサバしていてへこたれないので、見ていて共感できます。

ストーリーもいいし、絵も綺麗でとても好きです。何回も読んでしまうくらいはまりました。どんな展開になるのか早く続きが読みたいです。

ワクワクしました✨

漫画や小説ではありがちなストーリーかもしれませんが、それでもこれからどう発展していくのかドキドキワクワクしました!無料話しか読んでいないので、購入して続き読んでみたいです。絵も好みでした🎵

はじまりもすごく面白いし、そのあと読んでてもすごくおもしろい!
    家なし、職なし!はじまりとは思えない笑

2話まで読みましたが、絵も綺麗だから感情移入しやすいし、めちゃくちゃ続きが気になります。私もこんな幼馴染欲しかったー

表紙買いからの、はまって読んでいます。
    話はちゃんと場面がかわるので楽しく読めてますよ。(同じようなの場面でダラダラとしていないので)
    早く続きが読みたいです。

最高です!

とにかくキュンキュンします!!
    ぜひ読んでほしいです!今後この2人がとうなっていくのか、続きがとっても気になります!

全ての内容:全ての評価 9,171 - 9,180件目/全10,573件