【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(85ページ目)
- 1~8話無料(2026/08/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/15 0:00まで)
無料の6話まで読みました。絵が綺麗です。
主人公はいい子な気がしますが、なぜ仕事も家も無くなってしまうのでしょ?これから2人の気持ちが通じ合って様を読んでみたいです。by 654あ-
かわいい
主人公の女の子がかわいいです。
男性もかっこいいのでキュンキュンしました。
この作者が好きなのでおすすめです。by ふじば-
たっくん 漫画なので現実にはあり得ないこと満載だけど、何より、最初の雨の日の仔猫を拾うようなシチュエーションが、一番ないんじゃない❗
by 93go-
無料の6話まで楽しく読みました。
付き合ってるフリをするってストーリーはたまにあるけど、フリって言ったのに彼が初めからグイグイくるのは意外で面白かった。
イケメンで社長でやる事もカッコよくて。
でもそれに流されない彼女も素敵ですby ミニ〜-
イケメンの嘘こんなのに、出ていこうとするの何故なのか。タワマンもいいし、帰ってくると楽しそうなのに。
by ゆうひなと-
まだ無料分しか読んでませんが、エリートの同級生に運良く?拾われたヒロイン
女よけのために偽装結婚してほしいと頼まれる。
彼は前々から好きだったのかな
いろいろ仕組んでそうby ニコベル-
とても素敵です!
嘘のはずの恋なのにお互いに少しずつ惹かれていく過程がとても愛おしくてお互いの気持ちに少しでも早く気づいて欲しいです!
by 尾崎あかり-
早くくっつけ!
まだ読みはじめ。たっくんはずっと八重を好きで探してた的な感じ?なのかな?
イケイケのモテ男が素朴な八重を必死に振り向かせようとする姿、周りにアピールしたくてしゃーない感じがかわいいし楽しい。
課金しそう。by ポウポウ-
キラキラしてて良いですね。
最初はなかなか最後までいかれず、じらす。
でも途中からは毎回のように重なりあってて、普通ならこんなに毎回てどうなのよ!!ともなろうものなのに、八重ちゃんがかわいいし、匠くんもチャラそうだけど実はとっても一途で八重ちゃんを大切に思ってるところが、いやらしさを軽減してキラキラしてて優しいストーリーに思えてきて良かったです。
早く続きが読みたいな…by じんごろー-
コレ絶対ホンキ婚でしょ
たっくん完璧過ぎて眩しい! 幼馴染み設定は王道だし この展開は女子が大好物のパターンですよね。さすがにモテすぎだけど 本当のところはウソ嫁にゾッコンですよね〜!
by ハクエイコ-