2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
面白い!
始めは偽装結婚だったのが、実は初恋の相手だったという、有りがちなストーリーですが、セレブなたっくんとのやり取りはワクワク面白いです。
by めちゃまゆ- 0
絵が綺麗で、ストーリーもどきどきだし続きぐ気になる!!
匠さんはかっこいいし主人公も素直でかわいい。by ☆メルティーナ☆- 0
最高!
本当いい女大好きな話!なかなか終わりが見えないけど最初の方から読んでてはやく次のデロデロ!って感じでみてたなー
by ぽんちももち- 0
広告を見て
広告を見て、面白そうだと思い無料の話を読んだらはまり、気づいたら課金してました。絵も素敵だし、内容も読みやすい
by ろきゅ- 0
ウソ婚
とはいえ!!すっきりーーー!何でいっつも女ばっかりこんな痛い目に合わないとイケないの?って思ってたところに救世主!これからがたのしみ!
by まじかでもわかる- 0
カッコいい
たっくん、カッコいいんだけど❗️めっちゃキュンキュンしてたまらない。早く続きが読みたい。男気が超大好き
by タピオカまま- 0
毎回どきどき
初めはかなり強引かなと思いましたが読んでいると、どんどん進展していくのが面白いです。えっちな内容もすごくいい!
by mochi12345- 0
なかなか良き!
たっくんのツンデレ具合がまたなんとも可愛くてキュンしました。八重ちゃんとの進展にも目が離せないです。
by のっちり- 0
胸キュン
おすすめで出てきて読みましたが最初から飽きることなく読みちゃいます。
by みんとひめ- 0
久しぶりにハマった!
久しぶりにマンガにハマった作品!
幼なじみ設定で、たっくんがかっこいいのと、少しSな感じで、引っ張ってくれるとこにキュンとしました!ウソで結婚したけど、少しずつ引かれてるし、それと同時に話にハマって、ついつい課金してます!by うーちゃん1607- 0