- 1~8話無料(2026/03/24 10:00まで)
嘘で付き合うとか結婚するとか、よくあるけど、この話みたいに好きになってもおかしくない伏線と結婚しなきゃいけない建前があると、面白くなると思います。なので、続きが気になります
by 名無し匿名-
絵が可愛い
平凡なOL、もしくは失恋や失業で人生どん底の主人公が、突然出会った男と結婚する羽目に⁈そしてその男はとてもリッチで…‼︎みたいな、あるある展開。真新しさはないけれど、絵は可愛くていいです。
by にくにゃん-
無料分読みました
えーモテ男匠と無職の八重、偶然出会って、ダミーの嫁の生活がはじまるわけだけど、これって本当に偶然?
実は匠が仕組んだ?と続きが気になります。by あおくまくま-
まだわからないけど、、、
まだ無料分しか読んでないのでわからないけれども、主人公の女の子の事いつから好きだったんだろう?好きだったら気持ちを伝えた方がいいと思うけど?と思いながら楽しくて読み始めました。
by tomekichi15-
どんどん読みたくなりました。
とても面白い漫画です。リアルじゃない所が夢があってとても良いなと思いました。また続きがとても気になりました。
by こちゃんみ-
無料分しか読んでませんが、先が気になる〜!もう本当に結婚しちゃえばいいのにーって思うけど、そうなると面白くないのですかね…。まだまだ一波乱もふた波乱もありそうですが、気長に読んでいきたいと思います。
by mtbt-
東京にきて幼馴染みの男に何年ぶりかの偶然の出会いってある…一緒に暮らすってありえない。
イケメンandお金持ちになっててドキドキby 潤ラブ-
無理から読み進めてたけど絵も好みなのでサクサク読めてしまいました。
ストーリーも面白くてオススメです。by メロン🍈-
ハイスペックでイケメンの幼馴染に出会い、家なし職なしからタワマンに同棲するという、フィクションなんだけど見ててキュンキュンする場面が多く見入ってしまいました!
by 匿名希望___-
とまらない
少し読んでみようと思って読んだら続きが読みたくて読みたくて
主人公の素朴な人柄に惹かれまして
そしてたっくん、紳士だわ
はまります!!!by ぷーぶ-