【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(8ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
ウソ婚と言いながら嘘じゃないような?ずっと好きだったからこそ、こういう方法を取ったんだよなぁ〜でもちゃんと本当のこと言わないと傷つく時が来ちゃうよね(T_T)
by ミリアン- 0
可愛い
うその結婚だけど、お互い好きなんだったら、素直に幸せな結婚生活を送ればいいのに。と、思うけど、一生懸命な八重ちゃんみてると、応援したくなります。
by すみっこのぷーちゃん- 0
たっくんがものすごくかっこいい、、!
表紙と題名に惹かれて読み始めましたがとても面白い作品でした!!!by kkkkkkkkkkka- 0
八重ちゃんの純粋な所が凄くいい。それでいて可愛くてスタイルもいい。たくみがもっと素直に気持ちを出してくれたらいいのにって思う。そのうち見えてくるのかな。
by ゆあえよ- 0
なかなかの急展開が起きたり、ありきたりっちゃ、ありきてりだけど、おもしろい!
いつ偽妻だってバレるのだろうか、by らまだぁん- 0
たっくんが
たっくんがカッコいいです。なかなか本音を言わないところ、なかなか結ばれないところもドキドキして楽しい。
by うめあやか- 0
いい
同級生ネタ大好きです
個人的に!!!!
名前忘れたたくみ?だっけ
めちゃくちゃ好きなんだな。てのが
照れますねby ぽぽ0148- 0
もしかして
たっくんがとにかくイケメン。
いつだって八重のことを想ってるし、偽装の嫁って言いながら、八重との再会を仕組んでたのでは?と思ったり。考え過ぎかな?by mimit38- 0
俺様
すごいキャラの俺様きたー。こんな俺様いる?しかもヒロインがこんなに振り回されまくっているのについて行ってしまうというのがすごい。。。
by かほきゅん- 0
キュンキュンする!
個人的にはプロポーズするまでが面白くて、プロポーズから結婚までが長過ぎて、結婚してから同じ事の繰り返しとも思ったけど、やっぱり面白いから終わってほしくないー!
子供生まれるところまでは続けてくれないかなぁ。by ききのこここ- 0