2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
一気に読んでしまいました。イケメン金持ちという、ありがちの設定ですが、このシンデレラストーリーについのめり込んでしまいました。早く2人の気持ちが通じ合ってほしいです。
ありがち設定だけど、読者をものすごーく焦らしてる漫画なのかな?と感じました。
絵も可愛いしありがち設定だから割と読みやすいとは思います。by 匿名希望- 0
絵もきれいで、相手がお金持ちの仕事ができるイケメンとあってストーリー展開もおもしろくて、八重も可愛いです。
なんとなく先は読めちゃうんだけど、でもドキドキして面白いです。
早く続きが出ないかなー。by ひたらえでかない- 0
やられた
普段はあまり少女マンガは読まないのですが、無料とあり、絵も嫌いじゃなかったため暇潰しのつもりで読み始めました…がっ!!面白すぎて続きが気になって一気に全話購入しちゃいました汗 オススメです☆
続きがすごい気になる‼︎!こういう話5巻とか無料にしておいてほしい!
2巻までしか無いのはもったいない!by 匿名希望- 0
ウソ婚(偽装結婚)をしてドキドキセレブな新婚生活。
よくある話だけど無料で読んだら先が気になり課金していました(^_^;)早く2人が素直にになってくっついてほしいです!ラブラブな所みたいです。by 匿名希望- 0
ドキドキ!
こんなことありえない!と思っていてもやっぱり憧れるこのシチュエーション。キュンキュンしっぱなしです!!本当にあったらいいのにな〜
by チャクラ516- 0
まだ無料配信分しか読んでないけど、絵面も可愛く、幼馴染みの関係がどのように変化していくか楽しみです。
by さち❁- 0
ありがちな設定かもしれませんが、こんな幼馴染が心から欲しかったと思えるイケメン君にキュンキュンさせてもらえます!
by 茅羽∞- 0
他で読んでる作品だけど、2話無料でよんでしまった!!
スクロールで読めないのが、イライラするけど、やっぱりストーリーも絵も大好き!!by 匿名希望- 0