- 1~8話無料(2026/03/24 10:00まで)
こんな幼なじみがほしい!こんな感じで私もお金持ちの彼氏になりたいです!とても自然な感じの漫画だけどラブコメディでおもしろい
by かはひに-
こんな素敵な彼に愛されたいなぁと思う作品です。主人公も健気だから課金して読んでしまってます。続きが気になります。
by ドナルドかわいいねさん-
だんだんハマる
最初の展開がなかなか無理やりかなと思うけど、なんかどんどん読んでいってしまう。
たくみ側の話ももっと知りたい。by みーちゃんちゃん2-
良かった
主人公のたえちゃんがめちゃ可愛くて↑↑土はまりしました~!!おうえんしたくなりますね⭐オススメの漫画です。
by れれここしゅ-
ドキドキ
はじめは、あり得ないことだと思ったけど、同級生で初恋の相手なら、ありかなと。
顔が素敵なので、余計にドキドキ感が増します。by 青ゆず-
面白いけど…
面白いです。
けれどたっくんがモテまくってたのは分かりますが、元カノ達が出てきすぎて食傷気味なのと、その度に八重ちゃんが可哀想なのでそろそろ他の女ネタはいいかな…by jmtpw-
ちょっと
ちょっとおもしろそうかな〜無料分もうすこしほしいです。絵もカワイイし、読み進めてみようかな。先がたのしみ~
by はるみさーん-
よくある話ではあるけど
ヒロインが幼馴染のエリートに溺愛される、よくある話ではあるけど、でもやっぱりキュンとします。こんな風に大事にされたい!
by 名無し774-
課金して読んでます!
ベタだから途中まででやめようと思ったけど、課金してどんどん読んでます!イケメン社長にこんなに想われてみたい。
by りんごごりららっぱぱせり-
嘘から始まる
主人公は本当に良い子。幼なじみのモテモテの男の子の実は初恋の女の子で、結ばれるって良いよね。途中ハラハラするけど、ハッピーな感じで行って欲しいです。
by ケトドン-