面白いけど…
面白いです。
けれどたっくんがモテまくってたのは分かりますが、元カノ達が出てきすぎて食傷気味なのと、その度に八重ちゃんが可哀想なのでそろそろ他の女ネタはいいかな…by jmtpw-
ちょっと
ちょっとおもしろそうかな〜無料分もうすこしほしいです。絵もカワイイし、読み進めてみようかな。先がたのしみ~
by はるみさーん-
よくある話ではあるけど
ヒロインが幼馴染のエリートに溺愛される、よくある話ではあるけど、でもやっぱりキュンとします。こんな風に大事にされたい!
by 名無し774-
課金して読んでます!
ベタだから途中まででやめようと思ったけど、課金してどんどん読んでます!イケメン社長にこんなに想われてみたい。
by りんごごりららっぱぱせり-
嘘から始まる
主人公は本当に良い子。幼なじみのモテモテの男の子の実は初恋の女の子で、結ばれるって良いよね。途中ハラハラするけど、ハッピーな感じで行って欲しいです。
by ケトドン-
嘘から出た誠
久しぶりに出会った同級生は、出世していた!
彼の家に居候することになり行った先が、タワーマンション!
偽物の妻の役を演じることになりどうなることやら!by ユノツチ-
うそ婚はらなんだかよく見かけて気になっていました。
表紙の絵が可愛い!読みだすと、止まらなくなります。by ローズベーグル-
女子が夢みるシンデレラストーリー
幼馴染で高スペックなたっくん
しかも幼い頃からやえちゃんに一途なんて最高じゃん!運命なのか必然なのか、、2人が再開しウソ婚から始まるシンデレラストーリー、王道ながら毎回キュンしちゃってます
課金して全話イッキ読みしたーーい!by mmy.k-
無料分を読んで続きが気になり一気に購入しました。イケメンだけど俺様で、でもツンデレで女の子の理想が詰まったたっくんにやられました!続きも早く読みたいです!
by aiiiiaiiii-
おもしろそうなストーリー
無料話数があるので読んだらポイントで
購入してもいいと思えるぐらい楽しい
恋愛マンがです♪by 少年ジャブジャンプ-