男の子はイケメンだし主人公はかわいいし、話の展開はスピーディだけど置いてけぼりにされるわけでなく、読みやすいし最高です
無料掲載どけしか読んでいません。
ありきたりな感じですが、絵がキレイで好きです。ありきたりなのに次がきになるのでポイントがたまれば購入すると思います。by 匿名希望-
マンガならではの設定だけど、私は大好きな内容です。
こんなこと現実ではないよな〜って思いながらもニヤニヤがとまりません。by hks0531-
同居のきっかけがやや強引…と思いつつも、ついつい読んでしまいます。きっとずっと片想いだったのかなーなんて思いつつ、ヒロインも自然な可愛さで応援したくなります。あぁじれったい。
エロい
こんなシチュエーション良いなー
余裕そうで、嫉妬もするし、こんなハイスペックな幼なじみ欲しい!次話が気になる。by 匿名希望-
読んでいて楽しいけど、少し歯がゆい。もう少し展開が早くてもいいかな。その上での盛り上がりの方がすっきりします。
なんでか
少女漫画って、結局現実でこんなんあるわけないやんと思いながらもこういう展開でこうなりたい♡って妄想しながら読めるから好き
by さしりの-
幼なじみがあんなかっこよくて
完璧とか羨ましい(笑)
まだ無料分だけしか
読めてませんが面白そうなので
読み続けたいです。by 匿名希望-
男性で結婚の振りする設定が少しだけ現実離れし過ぎかな?
まぁ漫画だからこのくらいの方が展開よく進むとは思うけど。by 匿名希望-
絵が綺麗
私は絵が好きで惹かれました!たっくんかっこいいわ〜!でも、八重ちゃんみたいな子を選ぶところもいいところ。ちょっとオレ様的なところに抵抗できない気持ちはよくわかるわー。こんなイケメンじゃなー。じらして焦らして、いつくるー?!みたいな💖