- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
たっくんみたいな人はなかなかいない
現実にたっくんみたいな人がいたら相当かっこいい!幼馴染でずっと好きなんてことはまずないけど、、あったらいいなと夢を見させてくれる漫画です。ドラマもすごくよかったー。
by 風ラブ-
ニコニコ
青春を取り戻したいなんて粋だな〜ほんと相思相愛。えーとか思いながらもたっくんのためにどこまでも頑張る八重ちゃん可愛い。
by みみみんてへへ-
楽しく読める…けど少し都合が良すぎる感じがあります。物語だしドキドキしたいって時はいいかもしれません。
by モンハッチ-
こんな生活
すごい、夢見たいな⁈ありえないような⁈
この先、ほんとに結婚しちゃうの??
幼馴染の初恋って、ドキドキする!by お時計さんさん-
こんなに続いてたとは
途中まで課金きてたけど、結婚してハッピーエンドかと思ってたけどこんなに続いてたとは…
まだ波乱があるのかなぁby miruya-
幼馴染みがカッコ良くて、お金持ちの設定って、よくあるパターンだけど、現実にはナイナイと思いながらも夢見れて面白い好きなパターンです
by はないちにさん-
ちょっと乱暴なので?ですが面白いので読んでしまう。それは痛いやん!ってなるけどなんか優しいところもありなのがたまりません。
by 桃龍さん-
ありえないけど
現実ならありえないんだけど、読み進めるとついつい連続で読みたくなってました!!
不器用な2人だなと思うけど、可愛くてこっちもドキドキしちゃいます。by 赤い大猫-
番犬
こんなセレブな幼なじみ!びっくり!! 仕事も出来て、大成功で、イケメンで…喜んで、番犬役やりますよ〜ってなりそうだけどど…
by お時計さん-
才能あるイケメン
ドラマになったので観ましたが、配役はピンと来ないし、内容もすごく変わっていてがっがりしました。
漫画のほうが100倍、面白い!by ブレン-