みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
幼なじみで嘘の結婚・・・ありがちな話ですが、実はたっくんはずっと八重のことが好きだった・・・そのことに八重はいつ気づくのか、続きが気になります(^^)
by マユーピー-
ドラマから
漫画は見たことなかったけどドラマを見てから読みました。先に読んでおけばよかったと後悔が。たっくん最高にいい!
by runaaaan-
絵がキレイ
主人公の女の子がハイスペ男性からモテモテ。
なぜそんなにモテるのか(笑)
ありがちなパターンですが、面白いです。
ただ、読んでてじらされている感じはあります。by みっきー★☆-
絵が可愛い
ドラマで同じタイトルの見て、原作なんかな?と思ったけど、内容違いすぎてあれ?てなった。でも、おもしろかった。
by なもかな-
実写はよかったんだけど、キラキラの少女漫画画風だと俺様すぎて胸焼けがする…やっぱ歳とったからかな…笑
by はすはすっ-
無料がいいとこで終わってるので購読します!!
急展開や大人ストーリーなのはちょっとタイプでは無いですが、キュンキュンさせられました( ´˘` )by 刈られたひつじちゃん-
まあまあ
ちょっと強引すぎるかな…。それもアリからのホンモノの恋に発展なのかもしれないけど、もう少し優しさというか丁寧な感じの話にして欲しい。
by まりな1999-
たっくん
たっくん初めは本気ぢゃないのかなと思ってましたが最初からヤエちゃん好きだった感じですよねwよくありがちな話だけど嫌いぢゃないなwエロスですがw
by t666-
絵もストーリーもふつう。無料分多くてありがたいですが、無料分終わった後60ptは結構高い印象。無料分増やすために上げたんですかね?
by 匿 名 希 望-
面白いけど
面白いけど、ずっと同じことの繰り返しで話がなかなか進まない。
…まぁ、人気があるからこそ?なのかな?by 匿名希望アノニマス-