良いです
恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
by qwe123-
あこがれのシンデレラストーリー?
設定が振り切れているので(たっくんの金持ち具合とか)、漫画ならではと思いながらスカッとする作品。
ツンデレは、見てる方はドキドキして楽しいしね♡by ぺーら-
ぅーん…
元彼と同じ名前にひかれて読んだけど
ぅちの元彼は建築士なんてそんな立派な職業じゃないwww
あ、でも好きでもない人との結婚って逆に新鮮味あるかもしれんby NくんのMちゃん。-
ベタだけど
ベタな話ですがとおもいながら続々と読み続けてますー一話がたかい!!もっと安くしてほしいなーとおもいながら読んでいる
by らんにゃん\(^o^)/-
でたー!
幼馴染み、典型的なハイスペックからの溺愛キター!それにツンからのデレ。これはもう、色々がてんこ盛りです。
by nikos-
カワイイ綺麗な絵で、すんなり入ることができました。まだ試し読みなのでどうなるかは分かりませんが、こんなイケメンが急に現れたらいいよねぇ〰〰
by ムーりん-
わりとありがちな設定ですよね。
なかなか結ばれないけど、八重の気持ちを尊重しての優しさなのかなと思いました。by 匿名希望*゚-
セオリー通りだけど、面白いですよ
タイトル見て、マンガ好きなら、結局くっついて上手く行くことは予想通りなんだと思いますが、セオリー通りの少女マンガって、安心感とほのぼの感があって、リラックスタイムには最適。
ハッピーエンドが予想される優しいマンガが読みたい方にはオススメ。by がんちゃんむすめ-
あは!たっくんイイ男(笑)ずっと好きだった?新鮮な態度にヤラれたね〜無理強いするようでしない、かわいいなぁ
by たたたんたん-
イチャイチャ
イチャイチャがあります。でもたっくんがかっこよくて、スケールが大きい恋愛で、羨ましいかぎり。
絵も可愛いくてすきです!by さーさんさんさん-