みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
2024/11/14 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
かわいい
絵か可愛くてストーリーも面白い。こんな出会いがあればいいなって思う作品です。課金して最後まで一気読みしたいです。
by みほどん2022- 0
はまる
無料購読のコマーシャル広告から読み始めましたが、あっという間に読んでしまいました◎シンデレラストーリーです
by むくむくむ- 0
なんだかんだの純愛
最初は良くある幼馴染的な感じか〜と思っていたのに課金までして全話見てしまった🤣
続きが気になりすぎて!!!
八重の慎重な気持ちと八重の事が大好きすぎるたっくんにキュンキュンしながら読んでほしいです。by おさるぶり- 0
良い感じ
スゴイいい条件じゃないですか。かっこいいし。なんの努力もなくって思ってしまうけど、なんやかやあるんでしょうね。これからが楽しみです。
by yocici- 0
楽しい!
最近似たようなものばかりの漫画にしか出会えてなくて、ちょっと飽きてたところに、これは楽しい!!
毎回エロシーン満載なのに最後までやれない。のに毎回ドキドキさせられるってすごい!たっくんのグイグイ具合嫌いじゃない。
八重も始めは戸惑ってたのに、だんだん受け入れ態勢で(笑)
どこかで結ばれるのはレビューで知ったんですが、毎回楽しく読んでます!先が楽しみ!by blacka- 0
6話まで
無料分読みました。
絵もきれいで、面白く続きが気になりますが、現在85話くらいまで配信中なので、課金するか悩みます…by あるかりんか- 0
まだ途中ですが続きガキになりポチポチしてます(*^^*)
今後の展開に期待を込めて星5にします(^-^)by まめたろう9- 0
1番好き
色々な漫画を読ませていただきましたが、この作品が1番好きです。たっくんかっこいいし、幼なじみで恋愛なんて羨ましいなぁと読んでいます。これからも楽しみにしています。
by ぞぞみ- 0
かわいい
絵がきれいでかわいい!たっくんがかっこいい。
ついついつぎつぎと買って読みたくなってしまう…はやくつづきがよみたい。by マンダリン2- 0
どんどんハマる感じ
最初は正直たっくんの強引さがちょっと…と感じたけれど、でも本当は八重ちゃんの気持ちも大切にしながら積極的な行動にたっくんかっこいい!と止まらなくなりました。今では続編が出るのが楽しみです。
by Alex- 0