なんでそうなるかな…と思ってしまったりもしましたが、漫画ですもん!ね。
なんだか納得できてくるくらい、二人の距離が近付いていく様が面白かったです。
ラストが気になります。by 匿名希望-
ラブきゅん
ありがちですがSイケメンに翻弄される主人公のお話し。
絵もきれいでやるかやらないか微妙なとこが続きをそそられます!by 匿名希望-
楽しみ
お試しだけのつもりでしたが気になって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。
絵が綺麗
絵が綺麗で、読み始めました。設定がセレブ過ぎたり、女性関係も未知な感じだけど、セレブ男子の思うようになるのかなぁ
早く続きが見たい!
幼なカッコイイ幼なじみがいるなんて羨ましいー!
だんだん2人の距離も縮まって今後の話が気になります!by 匿名希望-
イケメン幼馴染と偶然の再会から、同居が始まって惹かれ合う。。憧れます!なんだかんだ大事にしてくれる感じにトキメキます。
うっひょー
うっひょー、恋も仕事もだめなヒロインの前に大金持ちイケメン現るなんてうらやましい。
しかも部屋に済むなどあり得ない展開だけど、少女漫画の世界に浸れてよいです。by 匿名希望-
とにかくたっくんがカッコイイです。
リアルではありえない状況ですが、漫画なので全然アリだと思います。
これからの2人が楽しみです。by 匿名希望-
主人公が少し幼いかな?と感じる描写が
ありますが、絵も綺麗だし幼なじみもイケメンだしで目の保養になります。
続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-
イイ!
内容といい、ヒロインの清純さといい、彼のかっこよさ…こんな人に出会いたいと思わずにいられません!
これから、2人がラブラブになっていのが気になります!by 匿名希望-