絵はかわいい
なんか、高校生が主人公の少女漫画の王道を、設定をアラサーにした感じ。エロいシーンも途中で何かしら入って、最後まで行かずというのが繰り返されてて、話がなかなか進んでいかない。どこかで見たような話が繰り返されるので、課金してまではいいかな。
でも絵はかわいいし、ある意味、水戸黄門的な安定感があるので、軽くて読みやすいかな。by 匿名希望-
最高
本当にこんなウソ婚したい。あっ幼馴染に建築家いなきゃ。てか現実味まっったくないーのに最高〜匠さん最高〜どうしようキュンキュン〜っていう感じでした。はやくラブラブなの欲しいです。いやラブラブなんですけど。違うんす。ちゃんとラブラブみたいんす。
ありがち
定番の設定。韓国ドラマみたい。強気な男子に押されて、なにも言えない女子の話、見てておもしろいんだろうか、、、はっきりモノゴトを言う身からすると、イライラする。自分の人生、そんな他人任せでいいの!?相手がきらきら王子様なんてありえない。
初めはニセ嫁といういかにも漫画らしい設定であまり期待はしていなかったのですが、読み始めると、どんどん引き込まれてました。遊び人だった夏目が八重のことを小さい頃から本当に好きで大切にしていて、仕事も真面目にこなして、そのギャップが魅力です。
広告で、見てずっと気になっていたので、読んで見ました。主人公の不幸のどん底具合は可哀相だったけど、ハイスペック男子に助けられるっていうのが、よくあるけどハイスペック男子はナルシストと言うのが、ちょっぴり笑えました。
あまり期待せずに読みだしたら案外面白い!最初は無料までしか読まないつもりが課金してしまいました。たっくんもカッコイイ!まだ11話までしか読んでないですが、これからこの嘘コンがどんな展開になるかすごく楽しみです。
潤いくれます
枯れてるOLです。彼氏とも付き合いがながく毎日ひたすら仕事に励むOLに潤いくれる漫画。久々にこんな漫画読んでなんだか心が潤いました。絶対ありえない的なシチュエーションだけど、少女まんがなドキドキというか、久々に小中学生に戻ったように読みふけった作品
胸キュンストーリー
女子の憧れの胸キュンストーリーで、読んでてワクワクキュンキュンします!
内容も読みやすく、サクッと楽しめるので気軽に読めてオススメです!
絵も可愛いので、自分に置き換えて妄想を膨らませながら楽しんでます!笑by 匿名希望-
かっこいい
ヒロインの幼なじみが、とにかくできすぎててかっこいい!!ちょっとオレ様なところもいいし、優しいところもキュンキュンします!
実際こんなシュチュエーションはないんだろーけど、こんなことがあればすごくドキドキする!by 匿名希望-
ヒロインがかわいい
ヒロインが貧乏すぎて切ない(笑)でもまっすぐ一生懸命生きててかわいい!たっくんもちょっとピュアなところがあるのでとてもいいふたり。今後が楽しみなので早く続きを読もうと思います!