絵もとても綺麗でストーリーも面白いです^_^無料で読んで面白いので買ってしまいました^_^同級生にあんなイケメン居たらうらやましぃなぁと思いながらついついみてしまいます^_^これからの2人にワクワクです!
by neconeco7-
始めは無料配信分でちょっと読んで見たら、ハマって課金してしました!
絵もストーリーもすきです。
八重ちゃん素朴でとてもかわいくて。
匠はハイスペックでかっこいい。
いつも途中まではするけれど、邪魔が入ったりとなかなか最後までいかず。
この先どうなるのでしょう〜by 匿名希望-
夢のような展開!
まずは匠くんがとにかくかっこいい!!あんな幼馴染がいたら、好きになるに決まってるなぁーと思ってしまいました。
そして、その幼馴染との出会ってからの展開も夢のようで、そんな経験してみたいとも思ってしまってます。
そして、八重ちゃんのことを大切にしているのが要所要所で伝わってきて、ホッコリしました。by 匿名希望-
カッコいいですね、たっくん。。才能溢れる一級建築士、性格も悪くないみたいだし、こんな男性側にいたら大変ですね。主人公と今後どうなっていくのか…楽しみです。まだ途中までしか読んでないので続きを買ってしまいそう。。
絵が可愛い
広告で見つけたのがきっかけで読んでみました。2人のやり取りがキュンキュンして次が読みたくなります。内容的にはありきたりかもしれないけれど、個人的にはエロすぎず下品な感じもしないのでちょうど良いと思いました。
幼馴染って
こんな幼馴染だったらいいのに♡♡全てにおいて完璧✨でも主人公の純粋なところにキュンキュンしちゃう♡♡嘘の嫁でもこんな事されたら惚れる…(笑)Sっ気前回のたっくんにもキュンキュンしてしまう♡とても楽しい漫画です♡
カッコいい!
匠さんがカッコいい!チャラいだけのアホな人じゃなくて、素敵♪八重ちゃんも控えめで可愛い!こんなふたり、うらやましいー!漫画だからあり得るシチュエーションなんだと思うけど、だからこそ、楽しめるのかぁって思います
by るみ★-
どきどきする
たっくんがとてもかっこいい!
お試しで読み始めてどんどん読んじゃいました!
こんな幼馴染ほしいー!by ちろるちん-
きゅん
かっこよすぎる、こんな男性いたら私はすぐにのっくあうとします!強引なくらいがいいし、それをすきなかたは絶対いい漫画、至福のひとときに最高です。これは続きが気になる、だからたくさん課金しちゃいそうですね。
初恋の相手ってセリフにドキドキ
初恋の人ってセリフに、読みながらドキドキします。まだ、途中なので、読むのが楽しみです。
初恋の相手なのか?が気になりますが。現時点では不明です。こんなストーリーが現実にあったら女子は嬉しいでしょうね〜。by 匿名希望-