- 配信巻数
- 全64巻完結
- 1~8話無料(2026/02/22 10:00まで)
楽しみです
タイトルでどんな話か気になって試し読みをしてみました。
まず、絵がとても自分好みだったのでそこからすでにワクワクしてしまっています。
あの彼とこれからどんな展開になっていくのか、本編を楽しみにしたいと思います。by 匿名希望-
オレ様であまあま
たまたま…タイトル見つけて~何気なくサンプルを読んでみたら!絵はキレイだし設定も面白いし…旦那のたっくんはイケメンのど真ん中で~即大人買いをしようと決意しました!コミックが最近、発売されたようなので…それもチェックしたいと思います!
by やまらっき-
漫画にはありがちな設定だけど絵が綺麗だし展開も早くて良い。
主人公の天然な感じも可愛い。
もう少し男の子側からの描写も欲しいかな。ちょっとしたギャップも見てみたいと思いました。
これからも楽しみな作品です。by 匿名希望-
可愛い!
主人公の女の子が可愛すぎてヤバい!非現実的ではありますが、こーゆう事から始まる恋愛も素敵です。男の子もエスっぽくていかにも女子が好きなタイプって感じがします。こんな生活、憧れでしかないです。また読みます
面白いです
絵もかわいいし、エロさもそこそこありとっても良いです。ストーリーもとても面白いです。オレサマだけど一途なタックンにもキュンキュンしちゃいます。
ぜひぜひ一度は読んでもらいたい作品です。おすすめ作品です(*^^*)by 匿名希望-
ヒーローにキュン
絵がきれいだし読みやすそう、と思ってなんとなく読み始めました。
ヒーローの愛の深さを感じて、キュンとします。
ストーリー自体おもしろいです。
二人の関係が確実に少しずつ変化してきていて、続きが気になります!by 匿名希望-
面白い!
気になって読んでみたら面白くてどんどんポイント課金してしまいました‥!
絵も好きでこれからどんな展開になるのか楽しみです!全話よんでしまって続編が気になるので早く追加?してもらいたいですー!楽しみにしてます!by ああああぁぁぁぉあ-
とにかく旦那が
イケメンすぎる。こんな事あったら、すぐ旦那のこと好きになっちゃう。実際はありえないことだから夢を見させてくれるのが嬉しい。
可愛い絵
試し読みで続きが気になって五話まで読み進めました。
絵も可愛いし、イケメンな幼なじみのグイグイくる感じ最高ですね!先が気になります!by 匿名希望-
こんな素敵な話がありますかねーーー!!
イケメン実業家の嫁役。
さりげなく優しくて、かっこいぃ彼がいたら本物の嫁になりたくなります!!
所々で寸止めなのがじれったい!!
早くイチャイチャする姿が見たいです♪
読み進めるのが面白いです!by peach.peach-