みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
2024/11/14 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
表紙に惹かれて無料分だけ読みました!続きが気になるので課金しようか悩んだけど、コミックレンタルしてきました!素敵!
by SN- 0
たっくんに惚れます
たっくんみたいなイケメンハイスペック男子が毎回最後までいかないところにもキュンキュンどきどきしまくりました
無料分しか読めてないですが課金して読みたい欲ヤバイですby 胡桃ときなこ- 0
こんなイケメン幼なじみ😆
嘘で始まったとしても絶対うまくおさまるパターン💓なんだかんだと匠は、八重が好きだし、八重も少しずつ…どんな展開になるのかな⁉️
by ピュア好き乙女- 0
番犬のためのお嫁さんのハズが⁉︎
幼馴染のたっくん。
これからの建築界を担って行く程の逸材に!
モテすぎなたっくんの番犬のためのお嫁さんのハズが、たっくんはもう八重ちゃんのこと好きだよね⁉︎by しまなっち- 0
これからどうなるの?
イケメン!優秀!お金持ち!!ありえない〜って思いつつも、そんな王子様がリアルにいたらなーって妄想しちゃいますよね?!
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
面白い!
昔読み始めたのを改めて読んでいます。展開がすごく面白いです。人生逆転的な展開が好きなのでワクワクしながら読んでいます。続きが気になります。
by ちみーー- 0
妄想が止まらない♡
たっくんの行動力、予想を遥かに超えてきたぁ♡
こんな男子、マジでいたらドキドキが止まらない。次号が待ち通しいです。by ここたんママ- 0
たっくんがとにかくカッコいい!
強引なのに八重に対しても優しくてキュンとします♡まだ読み始めたばかりなので、これから楽しみです!by イチゴ大福♡- 0
遅いヨォ,、、
今回つづきが配信されるまでホントに待ち疲れまし
た。
たっくん迎えに来てくれてありがとう〜
吉田くん仲直りのサプライズありがとう〜
いろいろありがとう〜
もうハッピーエンドで終わらせて😫by jamcat- 0
面白いから読みたい!
一気に4話までの無料をよんでの感想。
おもしろい!やえちゃんのいきなり何もかもなくなるパターンからの優良物件ゲット!ノリキじゃない感じからグイグイくるたっくん。このやり取りおもしろい~。
早く二人のイチャイチャ見てみたい!by スペースレンジャーa- 0