2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
2人の関係はどうなるのか
家なし仕事なしになってしまった八重の前に幼馴染のイケメンハイスペックなたっくんが現れモテモテのたっくんの嫁役をすることになった八重。よくあるパターンの話だけどなんだか次の話が気になってしまって毎日楽しみに読んでしまってます。たっくん本当は八重のこと好きなんじゃあないのかなと思うけど、八重は自分の気持ちにまだ気づいていないような〜。なんだかまどろっこしいけどたっくんが素敵だからよしとします。2人の嘘婚は本物ななるのか楽しみ
by rosedream-
めちゃくちゃ絵が大好き!
無料分だけ何とか読んでるけど、続きが気になって購入しちゃったりでぇー!!!!たっくん、元カレにキレるとことか全てが最高過ぎでしょぉーよ!!
でも、ポイント高いからチャージされるまで待たなきゃ…by 〜ルイ〜-
素直になって‼️
うう〰️😅 毎回毎回 いいとこまで いくのに いたらず😅 イライラ😒💢💢 してます
お互い 素直に 気持ちを 伝えれば いいのにと おもってしまう たっくんが かっこよすぎ❤️by はちもも-
実写化されたのは見たので続きが気になって読み始めました
かっこ良くて、可愛くて凄く好きです
見ててキュンキュンしてますby 無惨-
ドラマにもなって、ヒロインも実写版とのギャップもあまりなくて面白い。八重みたいな子本当にいるかわからないけど、友達になりたいと思いました。
by 寿司くださーい-
上司
専務も社長もかっこよすぎでしょ( ゚д゚)
しかもいい所に会社あって
稼ぎもすごいし
どんだけ凄いんだよby ドームどもドーム-
かわいい
あまりにも幼なじみのたっくんがかっこよすぎで羨ましいですね。ヒロインも素直でストレートな性格がめんどくさくなくて無料分はサクサクと早く読んでしまいました。こんな設定ダミーな結婚生活の設定は面白くて先も楽しみです。ドンドン彼に惹かれていくといいなから
by 初めてのコミック-
絵も綺麗で読みやすいです。
幼なじみの2人が再会し、ウソ婚を
始め、だんだんとお互い好きなり…と言うストーリーですが、好きになってからもいろいろとあり、読み飽きないです。by …ぽこ…-
めっちゃいい!!
ドラマを先に観て、その後にこっちの漫画の方を見たけど…
またドラマと違う良さがあってすごくキュンキュンしてる笑by PAIN_furu-
最&高
無料分から読ませていただきました。ハイスペック&俺様なヒーローが最高にキュンとします!!!八重ちゃんの素直な性格もかわいい!
by らいり-