- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
幼馴染がイケメン建築家になっていて、困っているところを助けてくれるなんて…嘘の結婚だけど、ほんとに匠の初恋の相手なんじゃないかな〜続きが気になります。
by 匿名✳︎-
高評価だったので
評価高かったので読み始めてます^^
再就職決まるのかな?
幼馴染とはこの先どうなるの?まだまだ序盤ですが面白いですよby 案外-
よくありがちなお話かもしれませんが…。。たっくん!カッコいいです。だから、やはり、読んでしまいます。
by とりまま-
幼馴染!
仕事もなく、家も失った、ヒロイン八重の前に現れた、イケメン社長となった匠との、擬似結婚からの、再会愛アンド、シンデレラストーリーです。
匠くんが、やけに自信があるのか、オレ様的で、強引なところがあるので、もうちょっと素直に溺愛してくれたらいいなと個人的には思います。
まだ無料分があるので、これからの展開に期待したいと思います。by ごすまま-
はじまり方はよくある感じがあるけど、おもしろくなりそう。たっくんは若いけどバリバリな社長…ちょっと痩せてて体つきはあんまり…笑
by カシスジュース-
ドキドキ
正直あまり期待していませんでしたけど読んでみてグイグイひきこまれました!ぜひぜひ読んでみてくださーい(^-^)
by SORA55-
昔とのギャップでハイスペックなイケメン社長になってたら、ホレるしかないですよね〜。早く想いが繋がればいいな。
by まあ☆。-
こんなに設けてる建築士っているのかな?と思ってしまうけど、きっといるところにはいるんだろう…。や)荒々しいけど、八重にゾッコンな匠が可愛いです。これからの展開も楽しみにしています。
by にこさ-
主人公が家も職も失いと漫画ならではのストーリー。
同郷の匠が一級建築士でイケメン。
二人のウソ婚の今後が楽しみですby キュン×2-
ドラマの原作
絵もかわいいし、ドラマよりも漫画のほうがいい。ドラマ先行だったけれど読んでみてよかったです。漫画のドラマ化ってむずかしいな
by やよいさくら-