無意識で愛が芽生える?

まだ無料分しか読んでないので
    先が気になって気になってしょうがない。
    嫌いな人でなければ,こんなシチュエーションになれば無意識で好きになってしまうかもしれない。
    このストーリーの中には,女の子のしたたかさもないようだし、素敵なお似合いのカップルに見える。
    嘘がまことになりますように。

偽装結婚ってそんなにあるのかな?

偽装結婚ネタのマンガ、よく見かけますね。
    実際にはほとんどないシチュエーションだと思うのですが・・・
    幼なじみだったら普通は親同士も親しいので、すぐバレてしまうよねぇと読みながら冷静になってしまいました。
    作り話とは言えもう少し現実味が欲しいところです。

ウソでもいい

ウソでもいいじゃあないですか?たっくんと八重のやり取りにキュンキュンします。八重の天然とたっくんの不器用さ焦れったくもありますが。こんな経験してみたかったなぁ~。だから今はこんなステキなドラマが何より好物です。ありえなさそう?なんて思いません。だって事実は小説より奇なりと言うじゃないですか。

絵のグレードが高いと思う。内容も毎回どきどきさせるところが、読者を夢中にさせる要素だと思った。これから話がどのような展開になるのかとても興味深い。お金持ちのイケメンとのラブストーリーは女子の永遠の憧れであり、王道なので、後はどれだけのオリジナリティがあるのかがポイントだ。これからの展開がすごく気になる。

笑う。
    今時、ワイン体にこぼしてそれをどうとか…。
    これっていつの漫画なんだろう。
    いくら契約結婚とはいえ、目の前で嫁が友達に寝とられそうになっても、冷静ではいられないはず。
    その流れでワインとかって、少しストーリー軽過ぎませんか?
    まあ、無料分だか良いけど課金してまでは無理。
    無料だから星三つ。

29歳でバイト生活って…
    その年齢ならバイトで生計立てるにはダブルワークしてそうだけど、そこはあっさりクビになってしまうのね。
    クビになった
    帰りに偶然幼なじみに再会して、そいつがタワマンに住む成功者になっていたというのは出来すぎていて面白みがない。
    マンガでも、もう少しリアル感が欲しいなぁ。

幼なじみが再会して恋愛♡に

幼なじみの匠は、建築士で会社を経営していて、社会の成功者。
    女の子は、失業してどん底に落ちそう…って時に2人は偶然に出会います。
    きっと匠は、昔から好きだったと思う。よくあるストーリーだけど、匠がイケメンでカッコいいんだけど、爽やかな感じで嫌味がなく、惚れ惚れします♡

偶然再会した幼馴染みが、いつの間にか超ハイスペックになってて。
    職も家も失った主人公に、強引だけど優しく手を差し伸べてくれて♡
    忘れ物持ってこさせといて、勝手にみんなの前で「僕の妻です」って紹介したシーン、キュンキュンしました!
    ウソ婚っていってるけど、夏目さんは八重のこと本当に好きなのかも!

主人公の女のコが仕事も、家もない最悪な状況下でフッと手を差し伸べる男性が出てくる。現実ではなかなかあり得ないシチュエーションだけど…漫画ならではのストーリーですね〜 個人的には絵がまず好みな感じなので、この先二人がどうなっていくのか…ホントに本気の結婚をするのか、それとも?今後が楽しみです。

幼馴染みからの…

困ったところを助けてくれたのは幼馴染みでしかも自分を初恋の相手だったかのような匂わし…でも?
    ってな話の進みは遅いです。
    もっとポンポンと進んでもいいかなとは思うけど絵の感じ好きだったのでついつい読み進めてしまいました(笑)
    だらだら感キライな人にはお薦めしません(;´д`)

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全1,830件