ウソから始まる恋

初めは本気になるはずなかったのに、八重を可愛く想えるようになって変わってく姿が何だか良いです。八重、幸せになって欲しいな。

大好きな漫画なんだけれど?

前半最高!
    後半あれこれ引っ張り過ぎかな?
    途中から飛ばして(笑)
    最近の回を読みました(笑)

ドラマの原作を発見し読んでみた。絵が可愛い!ドラマも楽しめていたけれどマンガも楽しめそうで良かったです🎵

幼なじみ強し笑

幼なじみにこんなイケメンは現実いないからー。だからこそ憧れちゃうんだろうけど。しかもそんなイケメンが必ずふつーの女子と付き合うって、幼なじみじゃなきゃ絶対付き合うどころか深く関わろうともしないのでは?笑

話の飛躍が‥

主人公は可愛く、ヒーローもかっこいいのですが話の飛躍が感じて続けて読みたいという気持ちがないです。ドラマ化もしてますがみようか迷ってます。

嘘でも本当は好きな思い

幼なじみの彼と嘘婚することになる二人が同居し意識しながも言葉にできずすれ違いから本当の気持ちを言い出せずに終わらせてしまおうとしますがやっと言葉に出せて本物の結婚に向けて歩き出す二人です。

主人公の一言がきっかけで夢を追いかけて、成功した幼馴染が一途な想いとともに現れる、シンデレラストーリー的なお話ですね
    幼馴染がツンデレで、主人公がスタイル良くて可愛くて素朴なとこが取り柄という、こんなことあったらいいなが詰め込まれた設定です
    こんなことホントにあったら、ウハウハだけど、いつ転がり落ちるか怖いな。。て感想湧きまくりました

シンデレラストーリー

たっくんもヒロインも好きなので、このまま順調に2人が結ばれて欲しいです。幼なじみとのシンデレラストーリーという設定が面白いです。

ウソ婚の行く末にワクワク期待しています。

モテモテ凄腕社長と、生きるために言い訳をしながらスタートした「ウソ婚」の行く末が気になってしかたありません~、もちろん!ワクワクして読み進めます🎵

by Shono

テレビより

やはり先に原作をよんで欲しいですね。でも原作から入るとドラマをみてがっかりと言うこともよくありますが。主人公をやる人が決まっててドラマにするより原作にあった主人公をキャスティングして欲しいです

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全1,834件