すごくいい!
たくみさん溺愛っぷりがたまらないです。
イケメンな上に独占欲もありたまらないし、女の子もかわいくてどんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
好きです笑
絵も好き、ストーリーもキュンキュンさせてもらえて面白かったです。最後どうなるかまでゆっくり読んで行こうと思います。
オレ様風だけど八重を思っての言葉や行動をするたっくんがカッコ良すぎてドキドキします。
一つになれそうでなれない。ならない?
ドキドキで何度も読み返しています。by 匿名希望-
家なし、職なし、彼氏なしって一気に色々起こりすぎてこんな事ってあるのかなぁと思いましたが、幼なじみのたくちゃんに偶然?再会して家と職?を与えてもらえるんだけど、たくちゃんはどのあたりから八重の事が好き?になったのかなぁ?
凄い色々気になる。
でもたくちゃんは遊んでいるかと思いきやちゃんと八重の気持ちをくんでいるんだなぁと本当は八重の事大切に思っている所がカッコいい。by 匿名希望-
楽しい
最初は都合の良い関係なのかな
と思いましたが、だんだんと
変わっていく二人にドキドキで
楽しみにしています!by 匿名希望-
なかなか面白かったです。
互いにどんどん意識していく
主人公の2人のこれからの展開が楽しみです。
ただ最初の設定が、非現実的すぎるかなと思います。by 匿名希望-
絵が残念
所詮は少女漫画レベル
ストーリー展開→⭐︎⭐︎
絵のレベル→⭐︎
キャラ→⭐︎
どれをとっても魅力に欠け、失笑してしまう。
この漫画を良いと言ってる読者が大御所の漫画を貶す内容を書いていて、その程度の読解力がない人間が読む物なんだと確認できました。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
2人の関係がどのような展開になるかワクワクドキドキしながら読んでます。2人の関係が変化しながら一緒になっていく姿を読んでいくうちにハマってしまいました
by シゲシゲドリー-
全てを失った彼女がまさかの同級生と再会‼︎そこから結婚⁉︎ウソから本当へ‼︎2人がドンドン惹かれあって、ラブラブな感じにニヤけます
家も仕事も失くす。って、すごい環境…。そんなときにイケメンに助けられたら、好きになっちゃうよね!んま、騙されてるかも?!って不安にもなりそうだけど。
ハッピーエンドになるとは思いますが、今後の展開に期待!by 匿名希望-