2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
楽しみ
ヒロインの職なし家なしの窮地に 成功している幼馴染が現れるー。漫画によくある展開です。でも 絵がキレイ。彼氏も カッコ良いし ヒロインも可愛い。無料の1話で 読んでますが 次を購入しようと思います。
1話で すでに タワーマンションで 部屋の広さで 驚くヒロイン これからの妻役に 毎回 驚いていく様子が 楽しみです。by 匿名希望-
広告で気になったので、読み始めましたが、ついつい全巻購入してしまいました。
幼なじみと、、っていう、ありきたりな設定なのに、素朴だけど可愛い主人公とかっこよくなってた幼なじみ(ちょいアホで強引だけど、仕事ができる)がいい味だしていて面白いです。まだ続きがでてないので、モヤモヤしますが、楽しみに配信待ってます。by 匿名希望-
1話無料で読んで一気に読んじゃいました!絵も綺麗で、これからどうなるか楽しみです!
いい!無料版だけで終わるかなーっと思ったら一気読みしてしまいました!!
こんなおさななじみいたら最高ー!お金持ちでイケメン!そして女をもて遊ぶ!笑
ニセ妻にされた主人公もズルズル流されるかなっと思いつつ、就職活動してみたり、生活費を使わなかったらときっちりしてるところもいい!これからお互い素直になっていいエンディングに期待!by 匿名希望-
まず、絵が可愛くて私好みでした。
内容は…、女の子なら一度は夢見るシチュエーションかな〜と思いますし、同棲した本当の理由や主人公の気持ちが気になります。
お決まりのライバル出現もありそうですが、他にも一筋縄ではいかなそうな感じがあって、今後の展開に期待中です。
早く更新されないかなぁ〜と首を長くして待っています。by 匿名希望-
おもしろいです。
無料だけのつもりが、ついポイントをつかってしまいました。
漫画だからのシチュエーションとわかってはいますが、ついついのめり込んでしまいました。これから二人がどうなるのかとーっても気になります!
多分、二人は好き同士なんだとは思うけど、うまく思いが伝えられるのかな?
今後の展開にきたいしつつ、ゆっくり読み進めてみようかな?by 匿名希望-
幼なじみで、話も王道のストーリーで、大好きです。家なし、職なしにならないだろっと、突っ込みたくなる。しかも、いきなり、匠が現れるとか、無いだろって。
男の人が嫉妬するところとか、ドキドキする所が大好きなので、匠がかっこよくてドキドキします。
めちゃくちゃ大好きな展開なので、続きが早くみたいです。
すっごく面白くておすすめです。by 匿名希望-
こんな幼なじみほしい!
かっこよくて仕事ができて…こんな幼なじみ現実にいたら確実に惚れる(^^)無料分だけのつもりがついつい読みたくなってしまいました!
by さささささんさん-
次が待ち遠しいです。
暇つぶしに見たのが 展開の早さや面白さに読み切ってしまいました。次を見るのを楽しみにしています。
by ぽちやり-
定番だけど
幼なじみのイケメンハイスペック男子、っていう設定は定番ですが、あの状況でも自立のために動いている八重には好感がもてました。簡単にやられないところも良いです。たっくんが格好よすぎて、ベタな展開とわかっていても読んでしまいました。普段はドSなのにいざという時は守ってくれて…八重が羨ましすぎます。絵も綺麗で読みやすいし続きが楽しみです。