この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(427ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/07 11:59 まで

作家
配信話数
121話まで配信中(60~65pt / 話)

4.1 評価:4.1 10,707件
評価1 1% 115
4,261 - 4,270件目/全4,340件

キュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

キュンキュンし続けてます!(笑)こんなシチュエーションあったら死んぬほど毎日楽しいだろうなぁ(笑)ないから漫画なんだけどね(笑)彼のやる事すべてにキュンキュンして、主人公がうらやましいーー!こんな男の人…お金もあってカッコよくて…それで女を寄せ付けたくない訳があって自分を頼って来る…いいないいなぁ(笑)

どハマり!

広告から気になってページにとんてきましたが、一話か無料だったので読んでみたらおもしろい!!
    そしてオレ様イケメン、、!
    よくある幼なじみネタなのかと思いましたが、ハマってしまいました、。!

ポイントの関係でまだ全部読めていませんが、ポイント入り次第全部読みたいと思います。
    たっくんかっこよすぎて何回も読んでます!

わかりやすい

ネタバレ レビューを表示する

主人公の幼馴染の気持ちがわかりやすいです。カムフラージュのために、偽装結婚を主人公にもちかけますが、ただ単に好きなんでしょうねー!偽装結婚のみの目的ならそんなことまでしないっちゅう、笑。でも、きっとこの2人うまくいきますね。うまくいってほしいです!!ラブラブな2人を見てみたい!!続きがとっても気になります

絵がとっても綺麗なので入り込みやすいです。
    ハマっちゃいました。
    家なし仕事なしのダメダメな主人公とイケメンで金持ちのオレ様な幼なじみの彼‼︎
    ありがちなストーリーだけどオレ様の態度の中にある優しさに毎回キュンとして惹かれてしまいます。
    どんどん近づく2人の距離に続きが早く読みたくて待ち遠しいです‼︎

by 匿名希望

早く次が読みたい…

今後の展開がめちゃくちゃ気になって気になって仕方ないです!
    こんな事されたら誰でも好きになる様な事いっぱいで…
    もう早く続きが読みたいです!

ありきたりだけど

ありきたりっちゃ、ありきたり。だけどそこがいい!面白くてあっという間に読み進めちゃいました…。王道っていいなぁ…!

by 匿名希望

すごい面白い!つい続きが気になって一気に更新されてるとこまでよんでしまいました!偽物だけど、大事にされててキュンキュンしました。

by 匿名希望

気がついたら課金してた。

ネタバレ レビューを表示する

気がついたら課金してたよ…。
    なんでかっつーと、
    ヤりそうでヤらないし、
    定番のクソイケメンハイスペックもて男が、初恋の子をなかなか落とせないし、

貴族のお遊び的な非日常を見ることも出来るし、クソイケメンハイスペックもて男が、やんちゃ坊主がそのまま大きくなったみたいで可愛いし、

ありがちな設定なのに、ストーリーに入り込みやすいよ。

気を付けて。

!!

ネタバレ レビューを表示する

試し読みから一気に最後まで読んでしまいました!!!!!!!!

ふたりのやりとりもかわいいし、たっくんの俺様キャラにキュンキュンしました♡♡
    チャラいのにお仕事モードのたっくんの顔はとっても真剣でかっこよくて本当にこんな幼馴染がいたら幸せだな〜♡♡♡♡♡♡

絵もきれいで話のテンポも良くて続きがきになります!!!!

先が気になる!

無料部分だけ読んでみるつもりだったのですが、思っていたよりも面白くて、続きが気になってどんどん課金していました。
    絵も上手で、たっくんイケメン!!ただ、自分がモテるのわかってるくせに今まで遊んでた、ってのが嫌だったかな。
    主人公も、仕事も家も一気に無くすってのが、いかにも漫画的すぎるパターンですが、面白いからいいかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー