- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
たっくんかっこいい!
無料お試し版を見てハマりました!
たっくんかっこよくって、キュンキュンします!
嘘でもこんな旦那さんとか羨ましいです!
Sだけど、結構優しいとこあったりヤキモチやいたり可愛すぎます!
ちょっとエッチなシーンもあったりドキドキです。八重ちゃん早く自分の気持ちに素直になってほしいなぁ。
あー、早く続きが読みたいです!
更新が楽しみです!by 匿名希望-
展開が
展開が早くておもしろいと思います。
多少ベタな設定だなというところはありますが、それでもひきこまれる作品です〜
ただいまのところ、主人公に入れ込む理由の見当がつかず、そこがおもしろいところでもあるけれど、モヤモヤするポイントでもあります。
これから先どのような展開になるのか、楽しみな作品のひとつです。by 匿名希望-
無料の話だけとためしによみましたが、全話読みました!続きが気になり次々に購入しました!
ヒロインの切羽詰まった状況なときに、かっこよくお金持ちになった幼なじみが偶然?に登場なんて少女漫画の王道な感じですが、それがまたいいですね!
そして、幼なじみの気持ちがヒロインになかなか気がついてもらえず、キス以上進まないところも胸キュンです!続きが気になります!これからも読みたいです!by 匿名希望-
幼馴染とのシンデレラストーリー!
少女漫画の夢が詰め込まれているような、漫画ならではの王道ラブストーリーです。
主人公も好感が持てるヒロインで、相手のたっくんも高スペックドSだけど愛のある感じがすごくいいです。続きが気になります。by 匿名希望-
テンポが良くて
テンポが良くてどんどん読める。
適度にドSなのも良いです!それにまだ寸止めなのも良い!
偽装結婚だけど、ちゃんと奥様役をこなしてる感じが他の偽装結婚物よりも良いです。
まだ本当に結婚していないのも今後何かしらの展開になるのかな?今度の展開が気になる作品です。by ニャンコロケ-
間延びしない
淡々と進むので間延びしなくて読みやすい!
by ディッセ-
いいところで邪魔が入る感じ好きです🤗早くラブラブにならないかなー
おすすめです
絵はあまり好みではないのですが、お話は面白いです。
現実味はないけれど、マンガのなかだから夢があります。
立場は主人公の方が弱いけど、好きなのは相手の方。しかも、金持ち、イケメン。
キラキラしたお話が好きな方にはおすすめです。
エッチな感じはまだ弱いですが、これからどうなるのでしょうか。
続きが気になります。by 匿名希望-
イイですね!幼なじみがイケメンで大成功者、住んでる所がタワマン。あり得ないようなシチュエーションですが、絵が綺麗だからか、キュンキュンしながら、スッと読めました。
面白くなければ、試し読みだけにしとこうと思ってましたが、ついつい大人買い(笑)
彼女の地に足がついたような性格がまた好感持てて、なおさら良かったですね。今後にすごーく期待。by やまひろぽん-
はまりました
広告に出てたので無料分から読み始めたのがきっかけで、最新話まで読みつづけちゃいました。
他のかたも書かれてましたが、よくある玉の輿ストーリーの、幼なじみ版ですが、ちょこちょこ幼なじみの見せる主人公への特別扱いが、キュンキュンのスパイスとなっててオモシロイお話です。女の子には憧れのシンデレラストーリーになるよう期待してます。by 匿名希望-