女子の憧れ!

広告を見て、1話無料だったので試し読みしてまんまと全巻買ってしまいました。

たっくんは超ハイスペックイケメン。

対する主人公八重は職なし家なしになってしまったちょっと残念な女の子。

もうとにかくたっくんがかっこよすぎます。
    程よい俺様ででもちゃんと八重ちゃんのことを思ってる感が節々で感じられてキュンキュンします。

キュンキュンしたい人にはオススメです(^^)!

好きです!!

レビュー評価は、あまり高くなかったからどうなのかなぁと思いつつも…絵は好みだったので読んで見た(^o^)
    そしたら、とーっても面白いです:;(∩´﹏`∩);:
    たっくんかっこよ過ぎでしょ。ありゃモテますわ。そんなたっくんが主人公にぞっこんなんて…羨ましすぎる。ニヤニヤして読んでます(*´ω`*)

by ABCwww

絵がキレイ

最近擬似カップルものが多いな、と思いつつ、キレイな絵とあまりにも羨ましい展開にスッカリはまってしまいました(笑)
    初っぱなから不幸に見舞われるヒロインと、偶然再会したエリートイケメン幼馴染みものです。
    イケメンがチャラいので、ヒロインは本心がわからずヤキモキするのがかわいいです。擬似カップルの、意識しだしてからのドキドキ感はいいですね!続きが早く読みたい作品です!

by treetop

あるあるそうだが

幼馴染みが、初恋とかありがちなパターンだけど、読んでて飽きません♪
    男がエリートでとか、出来すぎな王道ストーリーだけど、逆にこんなリッチにとか最高だけど、主人公の気持ちもこれからどう傾くのか…
    男もツンデレだけどこれから他の女の影もでそうで楽しみです。(笑)
    とりあえず、こんな幼馴染みを探したいです(笑)

絵がとてもきれいで大好きです。
    幼なじみの2人が再会して嘘の結婚をすることに。
    彼は彼女のことが好きなんだろうけどまだよくわからない。でも好きだから結婚を頼んだんだと思うし。
    あんなにかっこよくて仕事もできて守ってくれる男の人がいたら好きになっちゃうだろうな。
    彼女も惹かれていっているのがわかるし楽しみです

幼馴染❤

幼馴染みが私にはいないので、羨ましいです💕
    しかも、イケメン❤ハイスペック💕
    破壊力、有り過ぎです。
    webの広告を見て、絵がとっても綺麗で好みだったし、何よりも『ニセ婚』?!
    タイトルとあらすじ、皆さんのレビューを見て、これは読まなければっ!❤とあいなりました❤
    仕事も、住む家も同時に無くなるなんてっ
    、最悪な状況…。ヒロインに幸せになって欲しいので、ハッピーエンドを希望します💕

幼なじみコイバナ

全部購入してしまいました🎵再会した幼なじみはイケメン建築士で社長になってた‼突然家も職も失ってしまった彼女は遊び過ぎて困ってた彼からニセ婚持ちかけられ仕方なくハイレベルなマンションに一緒に住みます。でも大金受け取らない彼女は真面目でウブで可愛いです❤元カノ?達の図太さに追い払いたい彼氏の気持ちちょっと分かるかも❗彼の初恋は本当に彼女だと思います🎵再会して又彼女に本気になっているみたいで良いですね❤

好きです

ちょっとありがち感もあるかなとは思いましたが、読んでみるととても好きな作品に変わりました。王道キュンキュンもあり、笑いあり、うるっとくるところもあり、譲らない少女漫画っぽさが逆にいいなと思ってしまいました(笑)イラストの感じもとても好きだったので読み進めて行くのもたのしくて、続きがどんどん気になりました!

かっこいい!!

彼かっこいいー!!( 〃▽〃)
    幼なじみで大人になって発展する恋。
    最高です(^ ^)
    個人的には、絵も綺麗ですごく好きです!
    女の子も、無自覚なエロさ?が、彼を翻弄している様子が、見ていて悶絶ものですね!(笑)
    これからどんどんキュンキュン度が増してくれたらいいなぁ~と、期待してます(о´∀`о)

かっこいい!!

広告につられてやってきました。絵もきれいだし、ストーリーも面白いです!いわゆる、みんなが憧れる典型的なシンデレラストーリーなのですが、エロ要素も無理なくはいっているし、なによりもヒロインは可愛いし、ヒーローもかっこよすぎです!!続きが楽しみすぎて待ち遠しいです。これからのふたりの気持ちがどうやって進展していくのか楽しみです!

全ての内容:★★★★★ 4,241 - 4,250件目/全4,270件