久々に会った幼馴染の二人が同居しながら、これからどうなっていくのかドキドキして次の展開がすごく気になる。ちょっと俺様な男の子と天然な女の子の恋の行方がすっごく楽しみなストーリーで次の展開がどうなっていくのか早く知りたくなるくらい面白いです。

大好きです!

主人公も可愛いし、たっくんの俺様っぷりもかわいいし大好きな話です!
    実際にこんなこと絶対ないなって分かってはいるけど羨ましいー笑
    ただ、もっと読みたいのに話数がまだ少なくて残念。
    続きが気になる。じつは既に婚姻届け出してるとか、、、ないかな?笑
    なにはともあれ、このカップルが大好きです!!!
    軽いのでサクッと読めるところも気持ちがいいです✨

幼馴染との恋愛物って
    あんまり好きじゃないし
    ドキドキもないと思ってたんですが
    この漫画はドキドキします♡
    続ききになるー(>_<)

幼馴染みだけでも憧れ!さらに、こんな再開・こんな展開あり?!イケメン・お金持ち・ときた!胸キュンキュン❤が止まりません!嘘がいつか、ほんとになりますように願うばかりです!現実逃避して妄想にどっぷりひたりたくなります❗ただ、ほんとの嫁の立場だったら、おんなったらしに涙がとまらないかも…とにかく最後のハッピ-エンドを願いたい❗

絵が気に入り購入しました。
    まず、主人公はかわいい。
    男はイケメン。しかも、知名度も財産もあり。の超優良物件。
    最初の出会いが、何年か振りに道端で再会。と設定が少し強引かな😅😅
    でも、彼女をどう思っているのか…いまいちわからない話だけど。
    読んでいて、ドキドキが止まりません。
    今後の展開が気になり、早く続きが読みたいです。

こんなオイシイ話しあるわけなーい!
    ナイナイ!!ありえない!それしか思えません!と言いながらかなり面白い内容ですね。なんかふりまわされまくりなんだけど…災難からの復活はかなり無理矢理感があるけどね。でもこんなシンデレラ的な物語ははまる人はかなりはまると思います。現実から遠くの恋愛を妄想したい人におすすめします。

純♡

すぐやっちゃうのかと思いきや、しない‼︎じれったいと思うよりも純粋に好きなのかな…と思わせられる。
    続きが気になる!

甘い誘惑が良い!

スペックが高い幼なじみと再会し、強引に迫られるところとかドキドキしちゃいます。
    イケメン/高年収/ちょっと遊び人という女性に人気の男性キャラなので、主人公の女性を羨ましいと思いつつ読んでいます。
    絵も綺麗で、ストーリーもテンポよく進むため飽きもせず疲れないのでオススメです。
    早く次話をアップして貰いたいです。

無料分読むつもりが、つい続きを読んでしまいました…(笑)
    面白い!!!!
    とくに取り柄もなく美人でもないヒロインが、一級建築士で仕事も出来て、かっこよくて女性なもてすぎる彼。
    幼なじみのよしみで、住むとこに困ったヒロインを偽嫁として家に住まわせる。
    もともと好きだったのか??疑問なとこです。
    好きならもっと密に連絡を取り合っていただろうし、ヒロインも住むとこに困ったときに彼に連絡すると思うんですよね…。
    偶然、再会した感じですし。
    話が急展開過ぎる気もするし…。
    なんにせよ、続きが気になります。

憧れる、、、

同じアラサーとして憧れます(*_*)
    羨ましすぎて泣きたい←

出会いがインパクトなさすぎて(ページの関係?)ちょっと残念でしたが、それからは怒涛の甘々で、羨ましすぎる←

しかも、ただイケメンに出会っただけじゃなくて、幼なじみっていうのがなおよし(笑)

リアリティーはないけど、こうだったらいいなっていう夢が詰まってると思います(^^)/

全ての内容:★★★★★ 4,211 - 4,220件目/全4,276件