たっ君!!!

毎日連載で読みましたが、もう既に課金しようかと思ってます笑

たっ君が素敵。
    絵に書いたようなツンデレ。
    だいぶ好み笑

不器用な2人で見ててハラハラしちゃうのも、作者さんの思うつぼなんだろうな笑

作戦にどっぷりハマって、さて、課金してきます笑

たっくん素敵

絵が好きで無料で読んでからハマりにハマって夜な夜なポイント購入。
    たっくんの素敵な計らいと、タワマン同棲羨ましすぎます。仕事のできる男って素敵ですねー

無料配信分だけ読みました。たっくんは、ずっと子供の頃から、八重が好きだったのかな。それにしてもHひっぱりすぎでしょ。

読み易いです。

こんなお話しが本当にあるの?って思ってしまうけど、でも羨ましいです(*^^*)だからサクサク読めました。まだ無料中ですが楽しみです。

タイトルでネタバレ

嘘で結婚、嘘で彼女役、そしてほんとになるみたいな感じ?
    だとしたからありきたりと思ってしまうので、ゴールまでの展開がどう面白くなるのか?ですね

59話まで読みました

偶然なのかはわからないけれど、八重は幼なじみの匠と再会し、お互いメリットのために軽いノリで同居生活を始めることに…
    家なし職なしの八重と仕事に集中したいから女関係を清算させたい匠。
    最初から匠は八重のことがまだ好きなんだろうなとは感じていたけれど、八重は匠に迫られると拒んでいた。
    小5の時に八重にキスしようとしたけど、拒否されてしまった匠。
    自分を受け入れてもらえるまで、想ってくれるまで、八重のことは抱きたいとは思っていても、想いが通じ合うまで、抱くのは諦めていたというのか、待っていたのかなと個人的に思いました。
    お互い「好き」とか感情を言葉でストレートに表現するよりも、お互いの言動でわかり合えているのが幼なじみなのかなとも。
    いつも邪魔が入っていたけど、八重の気持ちが匠に追いついた時に二人は結ばれた気がしました。
    ずっと偽嫁で、匠に「結婚するか」と言われて八重は喜んでいたけど、事情があって二人は別れることになり、悲しい別れだけれど、お互いが想い合っているからこそ、乗り越えていって、問題は解決し、匠にプロポーズされる。
    幸せの日々の中で、匠の兄、歩と会うことに…
    歩の夏目家の結婚について意味深の発言?があり、入籍出来るのか、若干不安ではありますが、匠と八重二人で乗り越えていってほしいです。

よい

彼氏の社長が、とにかくカッコいい‼️なんだかんだ大切に思ってくれてることが、読んでたらチョコチョコでてきて、そのたびに、ドキドキさせられます

久しぶりにあった男の子がめっちゃ成功しててモテまくり。そのかもふらーの為に結婚してることになって、。ギャップ感じながらもだんだん惹かれていっちゃう

絵が綺麗

まだ途中までしか読んでいませんが、絵が自分好みで綺麗だとおもいました。
    イケメンたっくんに癒されています。

レビューが高いので気になってましたが、面白いです。無職がまさかの代理嫁でタワマンに住めて愛されちゃって、ありえないけどうらやましい!

全ての内容:全ての評価 4,191 - 4,200件目/全10,573件