気になる

イケメン建築士の気持ちが知りたいけど、どこからヒロインを好きなのか、実はずっと忘れられないんじゃないかと思ったり‥そこを描いてくれたらとてもスッキリするのに。でも、気になって一気読みしてしまう作品でした

自分にはヒット作品かもしれません!
    二人で部屋を借りてた友が結婚を決め出ることに。職と同時に住まいまで失い絶望の主人公がそんな時に同級生でモテ男と出会い

ありえない偶然だけど
    羨ましいし面白い
    タワマンにくらしてみたい
    俺様なシンデレラストーリーの感じも定番だけど
    やっぱり面白いよね

いやーもぅたっくんかっこよすぎやし、しそうでいつも邪魔が入ってヤレてないのがもどかしいーーどうか早くヤッてほしー

絵が可愛くて読み始めました
    ドキドキしながら、読んでいます
    とっても続きが気になるので
    追加でポイント購入します!

絵と題名が気になり、読み始めました。
    面白くて、どんどん進みます。
    早く、最終回が気になります!
    楽しみ

一途な思いに胸キュン。たっくん格好良すぎです。あそこまで鈍感なこもなかなかいないと思いますが。はまる

はじめの29さいで結婚相手を迷ってるひまがどこにある。っていうセリフが、もう時代遅れすぎるなーと思いました

いいところで邪魔が入りまくりますが、それがなければヒロインはすぐ流されて受け入れてたよね。結果愛情があったから良かったけど、初期の頃はもっとしっかり拒んで欲しかったな。
    そして王子まで出てきちゃうと現実離れし過ぎてもうついていけないなー。ストーリーのパターンも同じことの繰り返しで長々書いてるイメージ。

ありがちなストーリーですが、なぜか続きが気になり気づいたら全巻購入してました…絵も綺麗で見やすいです。
    早く続編でないかな…とワクワクしています。

全ての内容:全ての評価 4,201 - 4,210件目/全10,573件