- 配信巻数
- 全64巻完結
- 1~8話無料(2026/02/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
キュンキュンします
続きが気になって、気付いたら課金してました(笑)偽嫁を演じながら、好きな人との?未来を想像しちゃうようなストーリーがキュンキュンきてたまらなかったです。
主人公が距離が近いことをはじめは嫌がったり、拒否したりしていたのが、だんだん嬉しくなったりしてしまう心の変化に、きゅんきゅんです!
by Nkdvt-
大好きです
もーウソ婚大好きです!
たっくんカッコ良すぎ!
きっと二人は幸せになるんだろうと思うけど、惹かれていく二人の気持ちの変化を見届けるのも楽しみ♡
早く、続きが読みたいです!by 匿名希望-
ハマる
偽装結婚、ありがちなストーリーなのにハマる。
たっくん、イケメン過ぎる。
多分初恋の相手が八重ちゃんなんだろうな。どんなに言い寄られて女の人にモテモテでも、八重ちゃんには真っ直ぐで純粋なたっくん、イケメンです。
なんかほっこりしちゃう。キュンキュンとかではないけど、一切不快にならない和み系の漫画です。by 匿名希望-
無料分読んだけど、あるある幼馴染ネタ(笑) でも、絵も綺麗だし、つづきはきになる❗️
ポイントたまったらつづき買いたいと思います!by 匿名希望-
やりそうでやらない感。
たまりません!
ついつい 課金してしまいました(笑)
とにかく 早く 続きが読みたいです。by 匿名希望-
幼馴染みの恋☆
幼馴染みの恋☆
偶然の出会いから始まったけど、、みたいな、シンデレララブストーリー☆
やりそうでやらないのが、私としてはもどかしい…えー、、、そこでまた終わり?みたいな。
課金して読んじゃってます。
最後はハッピーエンドになるといいな。by ハル太郎の助-
ドキドキ!
ドキドキハラハラな展開で楽しい!絵も綺麗だし!まあよくある少女マンガのストーリーだけど、可愛いから止まらないやつ!
続きが
続きが気になる作品です!
でも可愛くてストーリーも作り込まれていていつも更新を楽しみにしている作品です。恋愛やちょっとしたエロスを求めている以外の人にもオススメの作品です。by 匿名希望-
オススメです
主人公の肩書きがダメダメ過ぎて驚きます。29歳で派遣切りの職無しで、住む場所も追い出されるという絶望的な状況で、白馬の王子さまに会う。
幼なじみの男性は建築士で成功し誰もが羨む生活をしてます。
ひょんな事から幼なじみの家に住むことになり、また嘘の妻になってしまいます。
ときどきエッチ描写は有りますが、何故かいつも邪魔が入り最後まではいかず、もどかしいですが、主人公がどんどん可愛くなり読んでしまいす。
二人がウソ婚からうまくいく事を願います❗by 匿名希望-