2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
甘い〜!
今出てるの全て見ましたが素敵すぎます!早くくっついてほしい(●´ω`●)
絵が好み
絵のテイストが自分好みです!。
お金持ちの幼馴染のたっくんと甘い偽装結婚生活、現実離れしてるけれど毎回続きが楽しみですby 匿名希望-
ベタなシンデレラストーリーですが、絵も可愛くてドキドキがとまりません(о´∀`о)
続きが気になります。by 匿名希望-
嘘の新婚生活でもドキドキしてしまう夫婦生活は見ていてこっちまでドキドキキュンキュンしてしまいました!!
既婚者のオバハンですが、こんな漫画を10代独身の頃に読んでたら、キャーキャー面白かったのかなあ〜今は切実に羨ましいです(笑)
幼なじみで偽物の嫁という間柄。
ちょいちょいたっくんがやきもち焼いてるのがきゅんとしちゃう。進展しそうになっては何か邪魔が入ったりでなかなか進まない二人。早くラブラブになる二人が見たい!by しききし-
一文無し、住むところなしになって幼馴染みの家にって漫画のあるあるだから期待はしてませんでした。
でもくっつきそうでくっつかない感じとか見事にはまってしまい、もっとも楽しみにしている漫画の一つです。
焦らしすぎ!と書いてる人もいますが、漫画に関しては付き合うまでを長く見たいので全然OKです。by ★Momo★-
無料試し読みを見て気になり購入しました。絵に惹かれました。話もドキドキしっぱなし!!早く続きが読みたいです。
S彼
S彼がぐいぐいきますが、どこかで主人公のことが好きなのかなって感じが見栄隠れします。最後は想像できますが楽しいです。
イケメン!
たくみさんがスキー♪
かっこいいし仕事できるし
本当モテモテの王子様や!!
こんなシンデレラみたいな生活憧れますー!!!by 匿名希望-