すごい良かったです
無料の話を読み、可愛らしさと面白さで夢中になって最後まで一気読みしてしまいました。もどかしさもピュアな感じもとても良くて、早く続きが読みたくていられません。最後まで読みたいです!
こんなん
こんなんありかよーーー!!めっちゃ憧れシチュエーション過ぎ!!たっくん…ご馳走さまです(笑)!!続きをきゅんきゅんしながら読むとします
1話を見ました!
幼なじみがイケメンで仕事できて、お金持ちでモテ男!
そんな幼なじみ欲しいわ~笑
って思いました。ちゃらそうだけどね。by 匿名希望-
きゃー
理想的な漫画です!!女の子もかわいいし、男の子もイケメンだし、ストーリーも飽きのこない内容で、続きが気になり、スラスラと読めました〜
シンデレラストーリー。
ハッピーエンドになればいいな。
たっくんかっこいい。by 匿名希望-
感想
急な展開すぎてびっくりだけど、夏目社長のSさがたまらない!他の女の子と反応違うとやっぱり惹かれちゃうのかなー
いいですね!
こーいう恋愛もいいですよね!ワクワクスリルがありますよね!嘘コンとかするひといるかなーとふと思ってしまう内容でした!
最高です!ドSだけど優しさのあるキュンキュンするたっくんのセリフがいいです!早く本物のカップルになってほしいけど、まだ偽装結婚のこのどーなるんだろーって状況でキュンキュンしてたい気持ちもあります!
by ないつち-
読み進めなくなる
絵が綺麗でストーリーもムリがなく、楽しく読めます。無料から読みましたが、続きも読んでしまいました。
無料分読みましたが面白そう!続きも読みたいです(*^^*)夏目さんカッコよすぎでしょー!仕事もできてイケメンとか最高です(笑)