2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
気になる
途中まで購入。
無料分で好みの設定だったのでつい…笑
意外と展開が遅くて、くっつきそうでくっつかないのがもどかしい。by みうまさきち-
早く先が読みたいです。
最初はベタな感じがしたのですが、だんだん面白くなってきて、話の展開も早い割には肝心な所は上手く行かなかったりと、なかなか面白いです。続きが楽しみです。
by ほるとぶう-
ついつい
よくある設定なんだけど、ついつい読んじゃう(笑)
たっくんの気持ちに、早く気付いてほしいなー(笑)
続きがたのしみ♪by 匿名希望-
まだ、途中までしか読んでませんが
絶対にお互い好きになり、
幸せになるパターンを希望。
しかし、凄いところに住んでるワ。by モンチッチDX-
ポイントが高い割には、内容がそんなにないな~と思いつつ、はまって全話購入してしまいました。
幼なじみ+シンデレラストーリーで仮の奥さん役、と面白要素が組み合わさってるお話です。
ぐいぐい来てくれるのがうらやましい。by ららぽーとみか-
ドキドキがとまらないです。この先が気になってます。偽の結婚でもこんなにかっこいいひとと一緒だったら毎日緊張するだろうな。羨ましい。
シンデレラストーリー
久々に再会した幼馴染のたっくんは、イケメンで世界的な建築士になっていた。かたや30才目前で住まいも職も失ったヒロイン八重。たっくんにとって、八重は幼馴染で初恋相手らしいが、29才でアルバイトすらクビになり、たいして努力もしない要領悪そうなヒロインのどこがたっくんにとって魅力的なのかが伝わらない。場面違えど展開パターンも似てるし、もういいかなー。
この方の作品は、初めて読みました。
絵も好きだし、話の設定も好きな感じです。
まだまだ、途中ですが、購入しますby 匿名希望-
出来すぎ感がありますが、枯れ果てた私には笑キュンキュンたまりません。笑
マンガの中だからある設定ですが、なんかいいな~と妄想しちゃいます。by 匿名希望-
設定がおもしろい(笑)
男のキャリアがすごすぎて、しかもニュースになるくらいの立場なのに嘘の結婚を公表するなんて非現実的でおもしろいです(笑)今後どうなっていくかが気になります◎