幼馴染がイケメンでお金持ち。
漫画ならではのストーリーだけど、読んでておもしろいです。
お互いの気持ちはわかりあってると思うんだけどな笑。
早くくっついてほしい笑笑by 匿名希望-
あり得ないシチュエーションなんだけど…面白くてついつい読んでしまう…
読みやすいお話で程よくドキドキし、楽しめます。ただ全体的には10代の子が読むには丁度良いかなという感じです。20代30代には少し幼く物足りない印象です。
とても好きな物語です。次から次に見たくなって止まりません。彼に惹かれて行く彼女。彼女のことを初めから好きな彼。ドキドキワクワクです。
強めな彼が好きな人にはおすすめです!
私はキュンキュンしちゃいます( ¨̮ )by 匿名希望-
一気に読んでしまいました。
幼馴染みの彼が、イケメンで仕事でも成功してお金持ちで主人公の事を好きで、、シンデレラストーリー大好きです。by 匿名希望-
可愛い作品です。
ヒロインの八重はとっても可愛いらしい女の子です。でも幼なじみのたっくんとは、雲泥の差がありすぎて、再開後いつから八重にひかれているのかは謎です。
その辺の描写はもう少しほしいなぁと思います。絵は可愛いくて、ほのぼのと幸せな気分で読めます。by 匿名希望-
絵がきれいです
絵がきれいで読みやすいです。
展開がもう少しテンポ良くてもいいなぁby 匿名希望-
幼馴染との恋愛
すごくいいです、まだエッチしてないけど、主人公の女の子は可愛いし、ヒーローの社長俺様な感じもいい。この2人がエッチしちゃったら、どんなにエッチなシーンになるの??なんて期待してます
幼馴染が超金持ちになってて、同居することになって...実際には無い展開ですが、お話は面白いです!
2人がハッピーエンドになって欲しい!いつも邪魔が入るので、少々じれったいです。by 匿名希望-