幼馴染みの恋愛ものはありがちな設定だけど、おもしろい。絵もきれいだし、たっくんと八重ちゃんが純粋にいいなと思えます。
読んでるとキュンキュンが止まりません!!程よくエロもあり最高です!!たっくんかっこいいし、八重ちゃんも可愛いしでキャラも魅力的で大好きです!
始まりは嘘でも、一緒に過ごしていくうちに本気になるものなのでしょうか。彼は何だかんだいいながらも、彼女を大切にして守っている姿がかっこ良かった。
ドキドキ…
私自身幼なじみの彼と結婚しましたが…こんなハイスペックな幼なじみ羨ましすぎます😭w続きが楽しみです!
おすすめです!
お試しから読んでみたのですが、気がついたらどんどん読み進めちゃう位のめり込んでしまう作品です。
嘘から入る関係だけど、お互いに惹かれ合う感じがキュンキュンでたまりません。次の配信が楽しみです。by 匿名希望-
幼なじみが有名人って物凄く憧れます!しかも一緒に同棲とか羨ましいですよね。まだまだこれからどうなっていくのか、楽しみです!
最初は、ちょーカッコイイ。たっくん。
でも、何もかもなくなって主人公に弱音を吐く所にキュン。今後が楽しみby 匿名希望-
セレブっていいなぁ
こういう事されてみたいわぁって憧れちゃう。
なかなか、ありそうで無さそうなお話しでコミカルな部分女の子のナイーブな点と混ざり楽しく読む事ができ息抜きになりました。
漫画の世界を楽しめる!
平凡な女の子がイケメンの男の子と突然同棲することになり、さらにそのイケメンが好きになってくれるという漫画によくある夢のようなシチュエーション。現実にはありえないからこそ漫画を楽しめる作品だと思う!