都合のいい幼なじみ
こんなに都合よく幼なじみに再開するか?一緒に住むか?突っ込んでしまうマンガです。
まぁ妄想だし、現実味はないけどそこそこ読んでて面白いですby 匿名希望-
表紙が気になりみてみました、
女の子かわいいし、男の人はかっこいいしお金もちだし、こんな人と付きあいたい
好きな作品by 匿名希望-
全話購入しました。
ただのおさななじみが再開して恋に落ちるというストーリーだけでなく、たっくんがイケメン、ハイスペック男子でなんだかんだ言いながら、一途にヒロインのことを思って助けてあげたりするところにカッコいいとひかれました。
続きが早く見たい。はやく、ふたりに結ばれてほしい。by ココロンぽん-
ウソ婚
ウソ婚だけど、こんな導入もありかなと思った。昔の幼なじみに再会して結婚するとかそのシチュエーションはとっても良かった。
by モーニングケーキ-
ありがち
超イケメンハイスペックモテ男と普通の女の子の恋の話。一番といっても良いくらいど定番の少女漫画かと思うけど、ちょっとエロシーンも入ってて面白そう
幼なじみ
幼なじみは、最初に好きになる異姓。ピンチの時、助けてくれる。いつかは、愛情に変わるのでしょうか?続きが楽しみです。
いいなぁー
一発逆転!頑張っていたらいいこともあるぞ!イケメンにひろわれることはなくても夢は持って楽しみにしてます
by よこやまむらかみ-
うそから始まる結婚生活!
現実には起こらなさそうなだけに、ちょっと羨ましい!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
イケメン
幼馴染がこんなにかっけよくて、素敵で。。久しぶりに会ったら胸キュン間違いなし。いいなぁ。どんどん続きがきになってしまいます。絵も私好み!!!
とても面白いです。
絵も可愛いしエロさも楽しい。好きなのになかなかほんとうの結婚に至らないのが歯がゆいですね。by 匿名希望-