最高キュンキュン!
設定とか展開とかよくあるパターンかもしれないけど、それもまたたまらない!絵も好みでどんどん読めちゃいます!
あこがれの設定
憧れの設定!!
幼なじみでしかも、お金持ちの未婚でイケメン!
こんな人どこかに居ないかな…
そしてたっくんは八重が大好きなの伝わるからドキドキするー!
こんな風に愛されてみたいな(*^^*)
とにかくどんどん続きがよみたくなります★by 匿名希望-
理想的すぎる!
羨ましいかぎりですw
独身女子の夢のような本です!
現実逃避にはもってこいですwby きゃさリん-
幼なじみとのエピソードはよくある定番!
でもなぜか見ちゃう!
キュンキュンさせてくれる!
うそから始まる恋!
そこから始まる本当の恋!
どんな展開が待ってるか分からないけど、早く続きが見たい!
ドキドキするby 匿名希望-
どこかに、、、
こんな完璧な幼なじみ本当にいるなら是非なって頂きたい、、、 笑
というシュチュエーションの漫画です 笑
絵は綺麗で見やすく、たっくんは特にタイプな顔です。
自分の初恋がこんな完璧なな人だなんて羨ましい〜って感じです。by ゆりやんだー-
ドラマチック
現実ばなれしている設定ですが、まあ夢があっていいと思います。本当にこんなことがあつたらいいね、、
何の取り柄もない女の子が、幼なじみということで、10数年ぶりに会っても無条件に受け入れられるものかなあ。by 匿名希望-
広告で目にとまり絵も可愛いし面白そうと購入しました。
幼馴染と偶然再会して同居〜と漫画だな〜ベタだな〜笑、と思いつつも最新話まで読んじゃいました。
たっくんがハイスペックだしイケメン♡
こんな旦那様ほしい〜笑by 匿名希望-
王道で安定の…
幼馴染でセレブ建築士の余りにも広がってしまった女関係を清算するためにダミーの妻として契約。代償はタワーマンション住まいと安定した生活。
設定は漫画独特の甘ちゃん設定。なのにやはり安定の甘々にときめきます笑笑キスもあり、恋人のようなイチャイチャありなのに偽の妻設定。一線もなかなか超えることなくじれったい本作ですがいよいよ本当のプロポーズ?&結ばれます。
この先ちゃんとハッピーエンドになるのをぜひ見届けたいです!by けいこ0304-
読んでいてとてもキュンキュンします!!
こんな幼馴染がいたらいいなーなんて思ってしまいました。
ドキドキの展開が多くてどんどん読み進んでいっちゃいました。
これからも楽しみに読んでいきたいなと思います。by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりが、いつのまにか全話購入してしまいました。
たっくんみたいな幼なじみ、こっちが常にキュンキュンさせられてヤバイです!
主人公の素朴さもマッチしてて早く続きが読みたいです~。
早くちゃんと結婚してほしいです。by レギンス-