すんなり読める
よくあるシンデレラストーリー。すんなりと読めるのは、主人公が良い。嫌味のない素直な子で、好感が持てる。登場するキャラクターがちょこちょこ被るけど、許容範囲。感情の描写が丁寧で上手。女の子のツボを心得た作品だと思う。
続きが読みたくなる
絵が可愛くて好きだったから期待もせず読み出したらはまりました(^-^)/
とにかくラブハッピーです(^-^)
あんなイケメンで仕事の出来る幼なじみに愛されたい(笑)
タワーマンションに住むってどんな感じになるんだろ?by たふゆりり-
とにかくキュンキュンします
平凡な主人公と成功してるイケメンが夫婦のふりをして…というベタなお話ですが、絵が可愛いのですんなり読めました。やっとくっついたので、あまり当て馬的な人とかも出さずにラブラブし続けてほしいなぁと思います。無駄に引っ張るようなことがありませんように。
おススメ!!
最初はジャケットが可愛くて無料を読んでみました。
そしたら見事タクミ様に嵌りました。
チャラいけど、仕事に真面目。
チャラいけど、仕事だけには妥協なし。
本当チャラいし、モテるし、男前すぎる!
そして色々あったけど、やっとくっついて良かった!!by 匿名希望-
突然目の前に幼馴染みが現れてひょんな事から一緒に住むだけではなくお嫁さんって!!モテモテなのにみんなの前で堂々といってくれるなんてとてもきゅんとしましたぁー。彼の言葉は本当なのか?彼は昔から好きだったんだろうなーと。
早く全部読みたいですby 匿名希望-
気になります‼️
絵がきれいだったことに惹かれ試しに読んでみたのですがかなり続きが気になります‼️
主人公とどうなるのか、うまくいくのかいかないのかヤキモキしてます‼️
まだ最新購読までには至ってませんが課金してしまいそうです。by 匿名希望-
絵がとてもタイプですれ話も面白くて全話購入してます!はやく続きが読みたくて仕方ありません!あんな男の人にあんなめちゃくちゃ愛されてはらはなんて羨ましいすぎるー!いい男すぎてたじでやばーい!女の子も可愛い感じだし!
ドキドキ
試し読みをしてみましたが、かなりはまりました。どっぷり感情移入してしまい課金しまくりです。ドキドキきゅんきゅんで、大人ラブな漫画なはずなのにどこかピュアで、こんなにハマる漫画は久しぶりです。絶対におススメです。
インスタグラムの広告で気になって、とりあえず試し読みをしました。
試し読みという短い内容でも、いい漫画なんだろうな、と思います。
さて、今読んでいる漫画が読み終わったら続きを読もうかなあと。
たっくんかっこよいby 匿名希望-
ドラマとかでありがちなストーリーだけど、絵が好みで読みやすくて続きを購入しましたー!たっくんは女関係がめんどくさいから…なんて言ってたけど、ほんとうは昔から好きだったんじゃないかなーと読んでいて思ったり…。早く最新話が読みたいです!