- 1~8話無料(2026/03/24 10:00まで)
30話まで一気読み
たっくんの一途な恋にキュン
30話までではまだ一途に想ってたのか、初恋だからかはハッキリわからないけれど、一途なのはわかった。
主人公も鈍感だけど…笑
ウソから始まった結婚、でもきっと、たっくんには初めからウソじゃなかったんだろうな。by notchcch-
たっくんは
たっくんは確実にヒロインのことが好き。はやく素直になって欲しいです。ハイスペック男子なのでライバルが多そうですが、ヒロインがんばって!
by なきなん-
話題のドラマ
気になっていたので原作を読んでハマり始めています。イケメン幼なじみとの恋、毎回引き込まれて続きがとても気になっています。
by がいせぃ-
絵もかわいらしくて話も面白いです。
実写よりも描写が繊細で面白いです。幼馴染の気安さと恋心が伝わって、ウソ婚が本物にかわる過程がドキドキして楽しめます。
by まるきちしゃん-
ドラマが放送されてるので原作読みにきました。
ドラマより、かなり恋愛要素が強い感じで逆にビックリしました。
同じような方は、心してください!by ぽんたろう3-
ドキドキ
こんな素敵な幼馴染いたら最高ですね。主人公のテンパる気持ちもよく描かれていて、気持ちが伝わります。とても面白く読めます。
by さくら322-
いーなあ!!
金持ちイケメンの幼なじみがいることがまず羨ましいし、その彼と住んで生活費も…ってどれだけハッピーなんじゃい!!って感じです笑
by あさたまいまい-
ドラマ化されてて気になったので読んでみました。
匠の仕事とかも含めてリアリティないなぁーって思うけど、漫画だし夢あってもいいのかな。
まだ序盤だけど、八重ちゃんと匠がなかなかシないのは焦ったい。匠は好きだよね。八重ちゃんも心動いてると思うんだけどな。先が気になります。by ショコラ✡-
ドラマがおもしろかったので原作を読みにきました。原作とは結構違いますね。どっちが好きかは好みだと思います。
by ヘイヘイホー-
タックんサイコー
きれいな絵なのでたっくんみたいな人は出会うことは人生ないんだろうな~とうらやましくも楽しく読んでます。
by ななしのりょこ-