2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
いーなあ!!
金持ちイケメンの幼なじみがいることがまず羨ましいし、その彼と住んで生活費も…ってどれだけハッピーなんじゃい!!って感じです笑
by あさたまいまい-
ドラマ化されてて気になったので読んでみました。
匠の仕事とかも含めてリアリティないなぁーって思うけど、漫画だし夢あってもいいのかな。
まだ序盤だけど、八重ちゃんと匠がなかなかシないのは焦ったい。匠は好きだよね。八重ちゃんも心動いてると思うんだけどな。先が気になります。by ショコラ✡-
ドラマがおもしろかったので原作を読みにきました。原作とは結構違いますね。どっちが好きかは好みだと思います。
by ヘイヘイホー-
タックんサイコー
きれいな絵なのでたっくんみたいな人は出会うことは人生ないんだろうな~とうらやましくも楽しく読んでます。
by ななしのりょこ-
これって本当に彼は好きなのだろうか?嘘なのか本当なのかまるで想像がつかないけれど、今後が楽しみでなりません。
by はむどん-
ハイスペック!
展開はあり得ないかなと思いますが、ハイスペックなたっくんにドキドキです。ヒロインもまじめで良い子。偽婚だけど、たっくんもまんざらではないようだし、どうなるんだろう。
ドラマでみて知りました
ドラマを見て原作も読んでみたいなと探したらめちゃコミにあったので嬉しかったです。
でも全然原作とドラマは違くて戸惑いました…
原作の方が私は好きです。
これくらい強引な男性の方が清々しくて気持ちがいい(笑)
でもドラマはドラマで別物として見たら可愛いらしいお話で良きです。by ぶーぶー62-
きわどい
イケメン男の子は実は好きなんだけど女子は鈍感で気づかなくて、、みたいなストーリーでありがちではあるのですが、絵も綺麗で面白いです。
by リーズンファイ-
一途な想いが素敵
幼なじみでお金持ちの彼と貧乏で鈍臭い彼女。
いっけん軽い感じの彼だけど、実は一途にアツい想いを抱いているのがいい。ここまで一途なのはすごい。by NgBelmont-
ドラマ
ドラマでやってて原作もあるのかなと探してみたらあったので結構読み進めてみましたが面白いです!
風磨の焼くと原作とあっててイメージじぴったりでした!by ヒロインと-