何となく、ベタな話なんだけど、絵がすごく好みで、男の子がグイグイ系なところにハマってしまい、星5個です!
どんどん続きが読みたくなってしまいます^_^by 匿名希望-
一気に読んだ
たまたまダウンロードして読み始めましたが、一気に最新話まで読んでしまいました。エロい要素はあまりありませんが、面白いです。
by ぬわまがゎかたあ-
素敵ー‼︎
たっくんがかっこいい!
カッコよくてお金持ちでイケメンで昔からずっと想われていた…こんな幼馴染最高です‼︎
モテるだけに邪魔が入りますが本当に結婚してからの話も入れて欲しい‼︎
とりあえず最後まで見届けます!by ma_akt-
キュンキュンします!
男性のアプローチが多いの楽しいです!続きが気になってしょうがないです。
主人公があまり努力してこなかったのに恵まれすぎてるのがたまにキズかな。by シマ★-
ピンチの時に、助けてくれる!
そんなキュンキュンが一番好きです!
現実離れの話とは思いますが、
漫画の中なので、特に気にしません!by 匿名希望-
ドキドキ
かわいい彼女と、幼なじみの彼。夢のようなシチュエーションやきゅんとするやりとりにドキドキしながら読み進めていく。なんだかんだと優しく男気を見せる彼ににやけてしまいます。続話が楽しみ。
たっくん
たっくんカッコ良すぎ八重ちゃんもかわいいしなんか純ラブって感じ初めはゲーム感覚だったのかもだけどそこから段々惚れたかないいよね〜羨ましい限りです笑
男性の絵が好き!
どの話も最終的にはたっくんのドSを見て終わる気がしますが…笑 水戸黄門の終わり方のような、お決まりですかね。でもそれでも見ちゃいます、絵も好きです!
嘘から始めた結婚ではなくて一緒にいたかったのたっくん!とか思うとにやにやが止まらず読みました~素敵なタワーマンション生活☆
素敵
とってもステキ!ウソでもなんでもいいです!こんなステキになった幼馴染と、タワーマンションでラブラブに暮らすなんて!大人のおとぎ話としては素晴らしい。夢を見るには十分じゃないでしょうか。続きも楽しみです。
by 金色の魚-