楽しい!
たっくんイケメンだしやえちゃん可愛いし、2人がイチャイチャすると嬉しすぎる!
たまに恋の試練もありきでドキドキしながら見てます!by 匿名希望-
天然キャラ
主人公の女の子の天然キャラとナチュラルなボケ感と田舎臭さが、すごく好印象。主人公の男の子も、遊んでるのに、凄く一途で、オラオラなのにスマートで、カッコいい。いいなぁ。こんな幼馴染がいたら。
とても良いです!!!!
異性の幼馴染って本当に素敵。
八重ちゃんが羨ましいよ〜!!!
今後も読み続けようと思う作品ですby 匿名希望-
ドS
ドSたっくん たまらんです
あんだけ狂うほど
嫉妬されてみたい…
これからどうなっていくのか
すごくきたのしみです!by まぁみょん-
だんだんと女の子が好きになって行くのがいいですねー!男の子の昔から好きだったとか好みだなぁと思っております!
すき
きゅんきゅんします。たっくん早く結婚してー!続きが気になってどんどん読んでしまいます。絵も綺麗で読みやすいです。
幼なじみと同棲!!
きっかけは何にせよ、こんなイケメンで仕事出来る人と一緒に暮らせるとか幸せか~
ずっとキュンキュンしっぱなしで心臓がやばいです!笑by 匿名希望-
たくみとやえの組み合わせが最高!
幼馴染だからこそ子供の頃に約束したことや
言ってたことを覚えてたり楽しかったねと話せるのがいいなぁと思いました。by 匿名希望-
可愛い
二人の関係が可愛くて、作者さんの絵も可愛いくて本当に大好きな作品です!!まだ全部読めてないので今後の二人が楽しみです!
めっちゃいい
まさに、ちょっとHで、かなりゴージャス。
たっくんがカッコよすぎ!幼なじみが有名な建築士になってて、タワマン住まいで、高価な服とか全部用意してくれてパーティーに・・・って、夢ありすぎる。
偽の結婚から始まったけど、両想い間違いなしだし、続きが気になって仕方がない。by 匿名希望-