- 配信巻数
- 全64巻完結
- 6話無料/毎日無料で24話まで(2026/02/07 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
表紙の可愛さで
無料の1話を読み、見事にハマり、今出てる分は全部購読してしまいました笑
偽装結婚なのに?だから?最後まではシなくて、でもついに…
いつからたっくんは八重のこと好きになったのだろう?本当に好きになったのかな?え?どこで?というのも正直な所あります!
ですが絵の綺麗さ可愛さでついつい読み進めてしまいます!
私もこんなイケメンハイスペックな彼氏or幼馴染み欲しかったな〜笑by 匿名希望-
たっ君、最高です。
たっ君カッコいい。良い意味でこんな男子いない、漫画だから有りでOK です。やえちゃん、冒頭から好きだったでしょう?違うのかなぁ、嫌々、ときめいてたよね、あたりまえですね。この作品にめぐりあえてラッキー配信楽しみです。
読みやすくてとても面白いし、内容もどんどん読みたくなる内容だから、すごくいいです。絵もすごく可愛いです!
俺様だけどイケメンで弁護士で言うことないですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
無料配信で読んで気になって単行本買っちゃいました(笑)by 匿名希望-
楽しい!
たっくんイケメンだしやえちゃん可愛いし、2人がイチャイチャすると嬉しすぎる!
たまに恋の試練もありきでドキドキしながら見てます!by 匿名希望-
天然キャラ
主人公の女の子の天然キャラとナチュラルなボケ感と田舎臭さが、すごく好印象。主人公の男の子も、遊んでるのに、凄く一途で、オラオラなのにスマートで、カッコいい。いいなぁ。こんな幼馴染がいたら。
とても良いです!!!!
異性の幼馴染って本当に素敵。
八重ちゃんが羨ましいよ〜!!!
今後も読み続けようと思う作品ですby 匿名希望-
ドS
ドSたっくん たまらんです
あんだけ狂うほど
嫉妬されてみたい…
これからどうなっていくのか
すごくきたのしみです!by まぁみょん-
だんだんと女の子が好きになって行くのがいいですねー!男の子の昔から好きだったとか好みだなぁと思っております!
すき
きゅんきゅんします。たっくん早く結婚してー!続きが気になってどんどん読んでしまいます。絵も綺麗で読みやすいです。