すきー
いいなー
うらやましいなー
私も派遣だから
気持ちはとてもわかる〜
お金持ちと結婚したい〜
何にもしたくないー
家事はするけど
放置されてでも愛されて
こんな都合の良い話ないか!
誰かいないかなあby 匿名希望-
すっかりハマって
全部購入してしまいました。
八重の健気さとたくみの男らしい愛情がとても良いかわいいカップル。
展開楽しみです。by 匿名希望-
ときめきます!
うそから始まった結婚生活なのに、毎日の生活にドキドキして少し憧れてしまいます!
かっこいい主人公にもときめくし、早く続きを出して欲しいです。by とんかつとかげ-
続きがきになります!
幼馴染で、イケメン。
ベタですが、とっても面白いです。
絵も綺麗で続きがきになる作品です。
小さい頃から八重の方が好きだったかと思ってましたが、そうでもなかったみたいで意外でしたが、続きに期待^_^by 匿名希望-
表紙からしてあまり期待していなかったのですが、予想外にドキドキ、きゅんきゅんさせられてしまいました💓
彼がとてつもなくかっこいいです
ただ、あえて言うなら高級感のある設定が細か過ぎるかなー
現実的になってしまう
いい意味でも悪い意味でもby ぴよたまる-
おもしろくて一気に読んてしまいました。
こんな偶然があるとは思えないけど、
八重のような出会いもしてみたいなーby 匿名希望-
表紙の可愛さで
無料の1話を読み、見事にハマり、今出てる分は全部購読してしまいました笑
偽装結婚なのに?だから?最後まではシなくて、でもついに…
いつからたっくんは八重のこと好きになったのだろう?本当に好きになったのかな?え?どこで?というのも正直な所あります!
ですが絵の綺麗さ可愛さでついつい読み進めてしまいます!
私もこんなイケメンハイスペックな彼氏or幼馴染み欲しかったな〜笑by 匿名希望-
たっ君、最高です。
たっ君カッコいい。良い意味でこんな男子いない、漫画だから有りでOK です。やえちゃん、冒頭から好きだったでしょう?違うのかなぁ、嫌々、ときめいてたよね、あたりまえですね。この作品にめぐりあえてラッキー配信楽しみです。
読みやすくてとても面白いし、内容もどんどん読みたくなる内容だから、すごくいいです。絵もすごく可愛いです!
俺様だけどイケメンで弁護士で言うことないですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
無料配信で読んで気になって単行本買っちゃいました(笑)by 匿名希望-