面白い❗️
ストーリーも面白く、絵も綺麗でどんどん読み進めてしまいました!!
主人公の八重も可愛いし、ウソ婚を提案してきた匠がかっこよくハイスペック男子で毎回ドキドキの展開💓
身体だけでなく、
今後の二人の心の進展が気になります❗️by 匿名希望-
クール
主人公の彼がクールでカッコいいです。出会った事はチャラ男だったのが幼馴染と久しぶりに出会って変わっていく王道なストーリーですがきゅんきゅんしちゃいました。
偽装結婚だけど、本当は最初からヒロインが好きだった……あるあるな内容かな?と思いつつも0ptで読めたので試し読みをしました。
絵が可愛い、ヒロインの女の子は純粋で前向き。
そして女の子なら誰もが夢を見るようなシンデレラ扱い!
2人が結ばれるところまで読みたい読みたい…焦らされているうちに全巻一気読みしてしまいました!!(笑)by 匿名希望-
内容がとてもいい!こういったのはあまりないので続きがとても気になる!八重もたっくんのこと好きなのバレバレで見ていてとても可愛い!
面白い!
無料分だけ読みましたが、絵も可愛くてお話も面白くて、久しぶりに続きを読みたいと思いました!ポイントが貯まったら購読します!
無料のみのつもりが…
無料のみのつもりが…初めて課金してしまいました。チャラいオレさまのたっくん、本当に子供のころから好きだったのね。。と久しぶりのマンガを楽しんです。続きが読みたい!!
面白い!
試し読みは2話まででちょうど続きが気になるところでした!
展開がどうなるのか楽しみです!
絵も素敵でした!by 匿名希望-
無料分読みました!
無料分読みました♡続きがすごく気になるので、ポイントが貯まったら購入して読みたいと思います!
2人がこの先どうなっていくのか、、、気になります!by 匿名希望-
ハマった
この2人が気になりますーー♡♡続きが気になってしかたないっ幼なじみからのウソの結婚っ次がでらまで楽しみにしてますっ
ドキドキ
無料購読分しかまだ読めていませんが、たっくんのSっぷりがたまらない(๑˃̵ᴗ˂̵)
絵も綺麗だし、大人買いして読んでしまいそうです、、、しかし、勝手に家に上がる女性がいるのもビックリ。タワマンだったらありそうなセキュリティとかないのですかね。by 匿名希望-