2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
面白いし絵も好みです。
話的には有りがちな都合のよい展開だけどこの先も気になります。by きき99-
家を職を失って途方に暮れていたヒロインの前に現れたのが幼なじみで建築家として成功した匠。シンデレラストーリーは大好きですが、もう少し絵が大人っぽいと良かったかな。
by しるべっと-
偽装結婚なんだけど…
偽装から本物になるのかな…
シンデレラストーリーなんだろうけど…まあまあたっくんカッコいい‼️
まだまだ途中なんだけど…先がとっても気になります💦
やっぱり課金だよね😅by こみほちゃん-
毎話噛みしめながら楽しみながら読んでいます
楽しいストーリー展開で良いです
いろいろ読んでいますがこれもハマってますby あいらぶらぶいさ-
30話まで一気読み
たっくんの一途な恋にキュン
30話までではまだ一途に想ってたのか、初恋だからかはハッキリわからないけれど、一途なのはわかった。
主人公も鈍感だけど…笑
ウソから始まった結婚、でもきっと、たっくんには初めからウソじゃなかったんだろうな。by notchcch-
たっくんは
たっくんは確実にヒロインのことが好き。はやく素直になって欲しいです。ハイスペック男子なのでライバルが多そうですが、ヒロインがんばって!
by なきなん-
話題のドラマ
気になっていたので原作を読んでハマり始めています。イケメン幼なじみとの恋、毎回引き込まれて続きがとても気になっています。
by がいせぃ-
絵もかわいらしくて話も面白いです。
実写よりも描写が繊細で面白いです。幼馴染の気安さと恋心が伝わって、ウソ婚が本物にかわる過程がドキドキして楽しめます。
by まるきちしゃん-
ドラマが放送されてるので原作読みにきました。
ドラマより、かなり恋愛要素が強い感じで逆にビックリしました。
同じような方は、心してください!by ぽんたろう3-
ドキドキ
こんな素敵な幼馴染いたら最高ですね。主人公のテンパる気持ちもよく描かれていて、気持ちが伝わります。とても面白く読めます。
by さくら322-