たっくんかっこよすぎ‼️
よくある社長と貧乏家なし的なお話から始まりましたがたっくんのエロさもカッコいい!
淳さんの仕掛けもこれから気になりますby 匿名希望-
羨ましい!
路頭に迷っていたヒロインが、
幼馴染との偶然の再会!
金持ちでイケメンの幼馴染に婚約者のフリを頼まれ、条件付きで同棲を…
金持ちイケメン幼馴染でこんなに愛してもらえるなら言うことなし!
羨ましいっ!笑by 匿名希望-
幼なじみが
こんなハイスペックになってるなんて!
もう嘘でも
心うばわれちゃう!すきになっちゃう!
あたりまえだよね!by 匿名希望-
強引さに胸キュン
たっくんの秘めた一途な想いに胸が熱くなります。
強引なところがとにかくどストライク!!
ちょっとエロなところも好き!by 匿名希望-
ドキドキ
無料から一気に課金して読みました。
最初は思いつきでニセ嫁を提案したたっくんだが、本当に好きになっている様子。
引き受けた八重も、たっくんに次第にひかれていき、本当の嫁だったらと考えるようになる。結ばれてから本物の恋人のようになったものの、まだはっきりと確約していない。
先輩の淳さんの出現で2人の関係が確かなものになっていくのか…早く続編がよみたいです。by ハッスルママ-
良いです!
幼なじみと、偽装結婚。。。。
設定は現実ではあり得ないけど、めっちゃ羨ましい!
お金持ちだからというより、こんなに好きになってみたい!って思います。by 匿名希望-
自分にはありえない話だけど、すごくキュンキュンします! いつもいいところで終わってしまうけど次こそ?と思ってどんどん次の話を買ってしまいます。早く主人公が自分の気持ちに気付いて、本当のカップルになって、ラブラブなところもたくさん見たいです
by あかさたなはまやらわいき-
続話を早く読みたいです!
あり得ない設定ですが漫画独特の世界観でとても楽しく読ませてもらっています。たっくんのオレ様態度にいつもときめいています♡
幼馴染の設定はよくありますが、内容は飛んでて面白いし…何よりも絵が好みで、何回も読み返してしまうくらい。憧れもありますね。
主人公可愛すぎます!顔も反応も全てが可愛い!絵が本当に上手だなと思って見ています。癒されます。もどかしい気持ちもありますが、エロさもあり、可愛い主人公に癒されて更新されるのが楽しみです。きりんさんみたく首を長くして待ってます。