そんなに期待してませんでした...
なんとなく見つけて、そんなに期待せず読みました...そしたらなんだか面白い。
ストーリーはちょっとありえない漫画のようで(漫画ですが笑)ちょいちょい気になるところがあるものの、展開が良くてこの先も読み続けたいと思いました。by 匿名希望-
アラサーで職なし家なしは厳しい〜笑笑。それからタワマン住民の同級生と出会うwwwイケメンだししっぽ振ってなびいちゃうけど、そんな反応しない子が求められる王道かな笑笑 。
初恋?!!!!!
みんなが憧れるハイスペック男子
に持ちかけられた嘘…
嘘なの?!本気になっちゃうよ…って読みながらずっとニヤニヤ。
なかなかえっちいが進まないのも
またじらされていい感じなのかな???!♡by Naa✴︎Aki-
29歳で?
29歳でタワマン42階に住んで、ビルの設計しちゃうとかどんだけ夢物語なんだーと思いつつ、その夢物語にどんどん引き込まれちゃいます。絶対、現実の世界にはないよなー。でも、あったらいいなー。キュンしまくりです。
無料分だけ
まだ無料分だけですが、評価高いのでこれから読み進めます。
ネタバレは読んでないけど、なかなか落ちない幼なじみに安心しつつ、でも落ちてほしいと気持ちを駆り立てられているのかな。良いところに居候できてうらやまさしいーby 匿名希望-
無料配信だけ読みました。
仕事と住む家を無くして、助けてくれたのがイケメンの元同級生って内容がまさにシンデレラストーリーですね!
偽装結婚設定は最近の流行りなのか多いですね。
あまり好きじゃないけど、読みやすかったです。by 匿名希望-
強引だけど…
幼なじみという設定はよいですね。小さい頃を知ってるから安心できる。久しぶりに会ったピュアな女の子に、匠もはまっていくと思います。強引だけど、お互いが少しずつ惹かれあい幸せに結ばれるとよいなと思います。
by にじーちゃん-
幼馴染に偶然出会ってあんなにイケメンだったら、と考えながらニヤニヤして読んでいます。仕事ができてしかも社長なんて私なら飛びついてしまうかも〜笑
まだ途中までしか購入できていませんが、2人がこれからどうなるのかとても楽しみです。by 匿名希望-
困っているところに、偶然幼なじみと再会。
幼なじみはイケメン、お金持ちになっていて助けてくれた。
王道ですね。
オレ様だけど優しい。
モテるけど一途。
こんな彼氏欲しいなぁという世の女子の願望まるごと詰まったお話です。by 匿名希望-
!
ウソ婚てだけで、ん?ってなりましたが、現実にこんな結婚あるのかな?なんて、思ったりして、でもあったらあったではちゃめちゃに楽しいのかなと思ったり、、恋愛はいつどんなことで起こるかわかりませんね。。。。