たっくんすごいかっこいいです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
広告で見てからハマって課金しまくりです(笑)by nnmb-
読みやすい
絵も見やすくて、ついつい続きが気になってしまう
最高に好きなマンガ!!
どん底からの一気にリッチな生活とイケメン彼との同居、もう最高に八重ちゃんがうらやましすぎます!!!
幼馴染みって設定にしたあたりも、急な結婚でも周りに説得力を与えてるし、幼少時代の経験や言動が今につながってて、すごくいいなーと思いました!
なによりたっくんカッコいいし八重ちゃん可愛いすぎ!!最高のカップルです!!!
絵もステキで八重ちゃんの髪型や衣装も毎回ワクワクします!
たっくんはかなり強引で自信家で性格的には結構めんどくさいけど笑、そこを八重ちゃんがきちんと理解した上で受け入れてるからたっくんも素の自分でいられるし八重ちゃんに惹かれるんだと思います!
本当にお似合いのカップルで、次から次へとライバルが現れますが負けずにがんばってほしいと応援しています!!
早く本当に2人が夫婦になる日が楽しみでしょうがないです!by 匿名希望-
現実にあったら羨ましい話ですね。わたしもこんな相手と偽装結婚でもいいからしたいものですね。いつになったら結婚できるのやら。
こんな幸せ羨ましい!
まさか幼なじみがイケメン社長!
ウソの結婚!?
そしてそのまま愛されるなんて幸せあっていいのかと思いますが読んでてキュンキュンがとまりません(笑)by 匿名希望-
たっくんかっこいー
絵がキレイで読み始めました。
ハイスペックな男子にモテモテでうらやまし〜!笑
たっくんに惚れ惚れしながら読んでます。by 匿名希望-
私もウソでもいいから結婚してみたいのです!!
こういった疑似体験がしたいのです!!
本物の愛が生まれるかも??by 匿名希望-
最高のストーリー。
彼の時々見せる切ない表情たまらない。
でもって、他の女子と違う態度する彼女をほっとけないって気持ちが溢れ出てる。
早く次読みたい!by 匿名希望-
やばい。超素敵な話。
邪魔やアクシデントは当たりまえ!!
ハッピーエンドで幸せになって欲しい。
ちょっと歯がゆい展開。by 匿名希望-
絵が好きなので、試し読みをしてみてから購入しました。
普通ならこんなことありえないと思いますが、ヒロインが羨ましく感じました。by 匿名希望-