【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(31ページ目)
2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
この出会いはホントに偶然なのかな~❔なんか匠の八重にたいしての想いが強いから、ほんと再会できて良かったと思う❗
by あいちょろ- 0
本心言葉に出さずに30話まできた!
おもしろくて、無料分を読み終わりそうです。
課金に入りそうです!
行動はどう見ても本気なのに、まだウソ結婚生活のレールの上を走ってますね。じれったい気持ちのまま、ここまできました!by かがやける一等星- 0
どん底の所で逆転!
幼馴染と、どん底の所で出会うという漫画なら有りがちなパターンですが、相手がとんでもないお金持ちの人だから、主人公には、驚きの連続ですよね。
怒涛な日々だと思う。
嘘から出たまことになりそうなお話しですby 流緒- 0
ツンデレ小悪魔
八重ちゃんがツンデレ小悪魔な幼なじみのたっくんに翻弄されまくっているのが面白い。結ばれそうで結ばれないのもいい。この関係いつまで続くかな?
by 匿名希望でも良いですか- 0
ドラマから流れてきたのですが
こちらはだいぶ荒唐無稽な色漫画でした。
ドラマ化されてがっかりする作品が多い中、この作品はドラマ版が数百倍素晴らしい☆と思いましたよ。by あおいテンテン- 1
ドラマもあるし人気なのかなぁ…と読んでみたけど無理でした。こんな甘々なのに元カレと会ったら『結婚してない、彼氏居ない』って言うか?あり得ないよね、女子として嫌〜い
by ばしーの- 0
こうレビューに惹かれて何気なく手に取って?みたら。。
なにこれハマっちゃうじゃん!!
ありがちな設定なのに、なんでやろ?by 麻布十番。- 0
もー最初からドキドキで
最高でした( *´꒳`* )
無料分はそっこーで読み終わりましたw
続きが気になる
もうほんとに結婚しちゃってよー!!by ももになりたいなーちゃん- 0
子ども向け
登場人物が薄っぺらい。
女性の扱いがひどすぎる。
食事やワインが並んだテーブルにドーン、服ぬがすー、ワインだらだら〜って、低級AVですか?そういうのが好きな人向けならいいのかもしれませんが、マナーの悪さと女性軽視が甚だしくて違和感を覚えます。
あくまで漫画だし、、と気楽に読んでいましたが、もうお腹いっぱい。
高校生くらいなら、きゃーって喜びながらみるのかな?by のんのほか- 10
二人お似合い
絵もいいし、作品も好きです。
仮ではなくて、ちゃんと一緒になってほしい!絶対!二人共大好き。毎回読むの楽しみにしていますby 匿名で希望します- 0