かなり王道の少女まんがで、主人公に都合が良すぎてしまう展開だけど
とっても好きな感じでした。
絵も綺麗。
たっくんの俺様キャラも、素敵。
久しぶりに、少女漫画でときめく事が出来ました 笑
現実にあんな男はなかなかいないが…by 匿名希望-
久しぶりに
凄くステキなストーリーです。ウソ婚っていうタイトルに惹かれて読みはじめました。主人公も可愛いし、展開も素敵です。なかなかはじまらない感じも好きです笑笑。どうなっていくのかドキドキで続編が楽しみなコミックです。
主人公の女の子もイケメン男子も好みの絵で、とても可愛いです。
エロキュンストーリーだと思います。
広告から気になって読み始めましたが、展開も面白くて続きが気になってどんどん読んでしまいます。
お気に入りです。by 匿名希望-
面白いです
いろいろとくすぐられる感じで、どんどん読み進めてしまいました…!過激すぎず読みやすいです。内容も面白くて絵も可愛くて、おススメです。こんな事あったら毎日ドキドキが止まらないだろうなと勝手に主人公気分になっちゃいました。
日本版プリティーウーマンみたいな印象を受けました。
強引に主人公を振り回しているようで、実はずっと幼なじみの主人公を大切に思っていたたっくんにキュンとしました。
ただ、たっくんもたっくんの周りの友達や先輩も手を出すのめちゃくちゃ早くてチャラい印象もありますが…。by 匿名希望-
憧れる展開
展開が少女漫画っぽくて好き
たっくんの一途さとかっこよさにきゅんきゅんby 匿名希望-
初めはニセ嫁といういかにも漫画らしい設定であまり期待はしていなかったのですが、読み始めると、どんどん引き込まれてました。遊び人だった夏目が八重のことを小さい頃から本当に好きで大切にしていて、仕事も真面目にこなして、そのギャップが魅力です。
実は純愛!
幼馴染の初恋の主人公に、イケメンモテモテ&やり手の男性が、引き込まれ、偽装結婚のはずが本当の夫婦になっていくのがほほえましい!とにかく、彼が、仕事はかっこいいは、やるとことなすこと素敵なところにドキドキします!
広告で、見てずっと気になっていたので、読んで見ました。主人公の不幸のどん底具合は可哀相だったけど、ハイスペック男子に助けられるっていうのが、よくあるけどハイスペック男子はナルシストと言うのが、ちょっぴり笑えました。
あまり期待せずに読みだしたら案外面白い!最初は無料までしか読まないつもりが課金してしまいました。たっくんもカッコイイ!まだ11話までしか読んでないですが、これからこの嘘コンがどんな展開になるかすごく楽しみです。