ドSな社長とピュア少女
広告で見て、まんっまと誘導され買ってしまった作品です(笑)
でも、微妙なライン、関係を行き来する際どいラブ感やドキドキ感、そしてエロさがたまらなくてすごく面白いです。幼なじみのイケメン社長たっくんのSさ加減が、世の中のMな女性の心に突き刺さると思います。笑
たっくんの(仮)奥さんである八重も、可愛いから余計萌えるのだと思います。
絵も綺麗、女の子のスタイルも綺麗でエロい描写がうまい気がします。by はる0925-
いい
わぁぁぁ!めっちゃイケメン!
ってか昔のたっくんがガキンチョってのがまたギャップにやられる、
まじまじカッコイイ事言われたらドキドキしちゃうよね。お金持ちってなんでみんなカッコいいんだ?贅沢だなー。by 匿名希望-
たっくんがカッコ良すぎます!!チャラいけど、仕事はとてもできます。幼なじみの八重をニセのお嫁さんにするのですが、八重も素敵です。無職になってしまったけど、たっくんのスペックに舞い上がることなく、自分を持とうとしてるところとか。先が楽しみです!
なんかドキドキはらはらですがわわりとありきたりなすとなかんじがしました!でもイラストが大好きで途中まで読みました!まだ2人の気持ちはつうじあってないのがまたもどかしくてはやく幸せになって!とよみながらおもいました!
かっこいい
たっくんが、かっこいいです。
キラキラした生活で、少しチャラい印象なのに時々見せる一途な恋心?と思える発言にトキメキます。
主人公の女の子も可愛いし、絵が綺麗で読みやすいと思います。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
面白い😊
今時、そんな話しかある?って言うマンガですが、それがまた面白い😊
急に仕事も家 も失うなんて、ありえない話しだけど、それを救ってくれる人がまた自由な人ですごく面白い😊
今後、2人がどうなっていくかが楽しみです😊by 匿名希望-
設定自体は良くありそうなシンデレラストーリーなんだけど…
それも含めてたっくんとの生活に憧れる!笑
とにかくたっくんが強引でSなのに時々見せる子供っぽいところとか主人公に想いを寄せてるところとか、それでいて仕事ができて!
キュンキュンしっぱなしでしたー!by 匿名希望-
なかなか最後までいきません(笑)
エロシーンは割と多めですが、ちょっと物足りなさを感じてしまいます…。
たっくん、いつから八重のこと好きになったんだろうか。
こんなこと現実では起こり得ないですが、いいなーーーー(笑)by 匿名希望-
主人公が職なし家なしお金もなしになったときに、偶然知り合った幼なじみが家に住まわせてくれることに。ただし、妻のふりをするという条件つき‥という始まりかた。二話読んでの感想ですが、絵が可愛いので見やすいです。相手の男のひとのナルっぽさは好きじゃないけど、サクサクよめるストーリーです。
ウソ婚!こんなのあり?って感じかな。ウソなのんj好きになったら厄介ですよね。しかも幼馴染?私じゃ出来ない!イヤイヤあんたじゃそもそもそんなこと有り得ないっしょ。ってノリ突っ込みしながら一人でニタニタしながら読んでます。